Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мастер спорта по плаванию вызвал Золотова на дуэль
«Ты будешь как килька в томате!» Мастер спорта по плаванию, бронзовый призер чемпионата мира Виктор Солдатов вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на плавательную дуэль. Накануне Золотов записал видеообращение, в котором в ответ на расследование Навального о закупках продуктов в Росгвардии вызвал оппозиционера «на поединок». «Я хочу тебя показать, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате! Ты будешь как селедка под шубой на моем фоне! Я тебя разделаю как настоящий кит-убийца, как дельфин. При своих ребятах», — сказал Виктор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путін пропонує Японії історичну мирну угоду "без передумов" до кінця року
12 ВЕРЕСНЯ 2018

Президент Росії Владімір Путін закликав Японію підписати мирну угоду з Москвою "без будь-яких передумов" до кінця року, щоб спробувати вирішити довготривалу територіальну суперечку.
Про це пише AFP.
Історична пропозиція Путіна відбулася лише через два дні після того, як він заявив, що територіальний конфлікт двох країн навряд чи буде врегульований.
Суперечка між РФ та Японією зосереджена на чотирьох найпівденніших Курильських островах (японці називають їх "північними територіями"), які Радянський Союз окупував наприкінці Другої світової війни. На ці острови претендує Японія.

Без передумов - это без островов, что ли? Ага, 70 лет Япония упиралась и не шла на подписание мирного договора, а тут хрясь, и все? Или путлер сдает острова, интересно?

Путін пропонує Японії історичну мирну угоду "без передумов" до кінця року
12 ВЕРЕСНЯ 2018

Президент Росії Владімір Путін закликав Японію підписати мирну угоду з Москвою "без будь-яких передумов" до кінця року, щоб спробувати вирішити довготривалу територіальну суперечку.
Про це пише AFP.
Історична пропозиція Путіна відбулася лише через два дні після того, як він заявив, що територіальний конфлікт двох країн навряд чи буде врегульований.
Суперечка між РФ та Японією зосереджена на чотирьох найпівденніших Курильських островах (японці називають їх "північними територіями"), які Радянський Союз окупував наприкінці Другої світової війни. На ці острови претендує Японія.

Сейчас *****ня побежит острова заселять. Чтобы в японцев превратиться.

Без передумов - это без островов, что ли? Ага, 70 лет Япония упиралась и не шла на подписание мирного договора, а тут хрясь, и все? Или путлер сдает острова, интересно?

просто понты! ***ло корчит из себя мачо и все

Мастер спорта по плаванию вызвал Золотова на дуэль
«Ты будешь как килька в томате!» Мастер спорта по плаванию, бронзовый призер чемпионата мира Виктор Солдатов вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на плавательную дуэль. Накануне Золотов записал видеообращение, в котором в ответ на расследование Навального о закупках продуктов в Росгвардии вызвал оппозиционера «на поединок». «Я хочу тебя показать, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате! Ты будешь как селедка под шубой на моем фоне! Я тебя разделаю как настоящий кит-убийца, как дельфин. При своих ребятах», — сказал Виктор.

как бы к Золотову в очередь не начали записываться ....:D

как бы к Золотову в очередь не начали записываться ....:D

ну да :)
Я долго занимался ролевыми играми.
Была одна игрушка по Конону варвару.

Всем было интересно сколько он проживёт... Так вот, он выходил в мир - и заходил обратно :) Ибо пиар - палка о двух концах. Причём, к одному из них может быть привязано что-то тяжелое, или острое :D

«Роскосмос» заявил, что дыру в «Союзе» просверлили американцы :)

Прямо кошмар с теми американцами, и там напакостили, подъездов в Воронеже им мало что бы гадить :)
.

fjfbj8.webp

Yuriy Vainbrun
Япония не будет заключать мирный договор с Россией до тех пор, пока не будет урегулирован вопрос оккупированных территорий, и японское правительство не будет комментировать каждое высказывание путина, издевательски заявил генсекретарь кабинета министров Японии. «Интерфакс».

"Калужский митрополит приравнял изучение иностранных языков к пьянству."

Греки визнали неканонічним ватажка УПЦ МП Онуфрія

На фото — так, це саме та ****ота, яка не забажала підняти дупу коли вся Рада Українська вставанням поминала загиблих…

hfgfb5.webp

Відмова від поминання на літургії імені константинопольського патріарха – це серйозне порушення. Серйозне настільки, що порушник втрачає канонічне право бути главою митрополії і підлягає церковному суду
.

Господа, как последний Российский ход с обнаружением Петрова и Баширова!
Звучит весьма обнадеживающе для кукинских пропагандонов...
давайте делать ****** в чем засада....
Я ставлю много фишек против одной, что подсунут очень похожих....

О , *****и вже починають і походження своє визнавати .

Назад
Зверху Знизу