Статус: Офлайн
Повідом.: 4547
Повідом.: 4547
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще в хер знает каком году Кончаловский снял видео о полной жопе по статистике ****еца в РФ. Еще до Крыма. Короче пристыковать Украину им бы еще хватило пожировать в Москве. А так полная **** в перспективе.Так же и жители РФ, пенсионный возраст попер вгору, размер пенсий соответственно вниз, медицина и образование катится в пропасть.
С вашим умением- вы будку не сможете открыть, ноги обосрете и палец в жопе сломаете.
Шотакое! Валежник собирать же разрешили !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оккупационное командование РФ в авральном порядке расформировало "элитные" подразделения наемников, которые подчинялись экс-главарям "ДНР", - ГУР
Шотакое! Валежник собирать же разрешили !![]()
Не мой путь! Я считаю, что "где родился, там и пригодился!".вы воспользовались ентой хитростью?![]()
То есть ты годен только на то ,чтобы за бабки на форумах всякую хрень писать? Какого ты сюда прешься? Сиди у себя за поребриком и там усиками шевели.Не мой путь! Я считаю, что "где родился, там и пригодился!".
Не мой путь! Я считаю, что "где родился, там и пригодился!".
Шотакое! Валежник собирать же разрешили !![]()
Не мой путь! Я считаю, что "где родился, там и пригодился!".
на пенсию когда?Не мой путь! Я считаю, что "где родился, там и пригодился!".
любящий родину ***** должен сдохнуть за 1 день до выхода на пенсию.на пенсию когда?