as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расєя вперде!!!
"Найсильніша армія світу" (насправді ні)
Не просто пустим. А в обмен на нефть. По курсу один к одному.и тогда пустим.
Ну так я про них и говорю! Нельзя их бросать! Их нужно освобождать и дать им воду! Но если я и все остальные на ХФ ограничиваются лишь высказываниями, что нельзя бросать, то ты требуешь активных действий. Значит, твое место в рядах ВСУ и НГ. А если не ты, то кто же еще должен их спасать? Я?но среди них много украинцев, которые всего этого не хотели и не хотят. и желают жить в Украине.
считаю, именно этих людей и не стоит бросать в беде.
Никакой им воды. Вот дождь идёт - и будет с них.И нахер нам этот цирк? Чтоб мертветчук или ахметка руки погрели?
На два дня пустить воду и что бы весь Крым перед этим просил на коленях, это достаточно. Дальше пусть думают, рефлексы боженька не отменял.
Никакой им воды. Вот дождь идёт - и будет с них.
кстати, если так, немножко дальше рассудить.
это наша территория, и нам ее восстанавливать, когда она вернется от *****ов.
и нам значительно дешевле счас дать туда чуток воды, чем восстанавливать тот ****ец, что они там этой аварией натворят...
Прошло 50 лет...
![]()
Не видела.Я там выше для тебя рассуждения о котах постил, эффект Луганского-, посмотри с 20 мин примерно . Да и комментарии к видео Вери гуд
Позиция и так за нами.Не Алла надо, не хочется а надо, на камеру пусть постоят на коленях.
Два дня ничего не решат, а позиция останется за нами.
кстати, если так, немножко дальше рассудить.
и нам значительно дешевле счас дать туда чуток воды, чем восстанавливать тот ****ец, что они там этой аварией натворят...
*****ы будут за все платить, так что пусть гуляют во всюкстати, если так, немножко дальше рассудить.