Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

a1hbfj.webp

Восстание "пчёлы против мёда"?
Попахивает косметическими мероприятиями. ***ло слишком токсично, его пора убирать со сцены. Уж больно живительные санкции...

P.S. При развале совка картинка была настолько реаличстичной, что даже Америка поверила.
Но ни кто не собирался отказываться от 1/6 части суши. ГБ ни куда не делось, просто сменило название.
И в этот раз всё будет точно так же. Только тотальный развал, с образованием большого количества подконтрольных западу небольших стран спасёт мир от этой чумы.

но среди них много украинцев, которые всего этого не хотели и не хотят. и желают жить в Украине.
считаю, именно этих людей и не стоит бросать в беде.
Ну так я про них и говорю! Нельзя их бросать! Их нужно освобождать и дать им воду! Но если я и все остальные на ХФ ограничиваются лишь высказываниями, что нельзя бросать, то ты требуешь активных действий. Значит, твое место в рядах ВСУ и НГ. А если не ты, то кто же еще должен их спасать? Я?

И нахер нам этот цирк? Чтоб мертветчук или ахметка руки погрели?
На два дня пустить воду и что бы весь Крым перед этим просил на коленях, это достаточно. Дальше пусть думают, рефлексы боженька не отменял.
Никакой им воды. Вот дождь идёт - и будет с них.

СССР 1970 год.

gb1egd.webp

Прошло 50 лет...

jehbj9.webp

кстати, если так, немножко дальше рассудить.
это наша территория, и нам ее восстанавливать, когда она вернется от *****ов.
и нам значительно дешевле счас дать туда чуток воды, чем восстанавливать тот ****ец, что они там этой аварией натворят...

Ну да. Дешевле. А там и пару сотен солдат погибнут. Ну сколько там эти выплаты, по отношению к глобальной экономике! Копейки. Экономист ты хуев.

Где Вы берете такие новлсти 😂😂😂

Я вот редко очень почитываю *****опаблики, но сеголня решил почитать новостную ленту. В итоге:
Давно не читал нлвости на русосайтах, но не зря - ничего не изменилось:
1.В Америка грядут худшие социальные беспорядки за 50 лет. Полицейские застрелили людей.
2.В Украине правительсиво готовится к дефолту. Украина на грани. Политики марионетки. Коавчук сказал, что только ЖЕНЩИНА президень сможет спасти Украину.
3.россия показала мощь своего военпрома в Азии, что позволит ей стать ведущей мировой державой...Курс убля колеблется из за Турции и Аргентины..
Ну и так далее.
Еще оказывается Украина виновата в экологичкатастрофе в Армянске.

Я там выше для тебя рассуждения о котах постил, эффект Луганского-, посмотри с 20 мин примерно . Да и комментарии к видео Вери гуд
Не видела.:(
Я в последние пару дней с переменным успехом дышу, так шо всё не читаю.:незнаю:
Не Алла надо, не хочется а надо, на камеру пусть постоят на коленях.
Два дня ничего не решат, а позиция останется за нами.
Позиция и так за нами.

Вот и видео. Из него вы узнаете откуда черпает методички кремлёвская косатая лидерка ВО «Родина», и кем на самом деле является она и все политики использующие данную методичку страны агрессора и оккупанта россии

и нам значительно дешевле счас дать туда чуток воды, чем восстанавливать тот ****ец, что они там этой аварией натворят...

Чувак, ты упоротый наглухо. В данной ситуации правильнее копать ров между Украиной и запоребриков, включая и Крым. Придет время и воду подадим и ров засыпем...а пока пусть наслаждаются.

*****ы будут за все платить, так что пусть гуляют во всю

Назад
Зверху Знизу