ДНРовский язык?
Срочно к врачу !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДНРовский язык?
Приятно встретить на ХФ настоящего патриота Украины, переживающего за страдания соотечественников под пятой оккупанта, не диванного трепача. Однако еще раз обращаю внимание форумчан, что after_midnight, хоть готов своротить горы, не сможет организовать поставку воды через линию фронта к страдающим украинцам. Всякие бестолковые действия вроде попытки протягуть подпольный трубопровод обречены на неудачу. Единственный способ спасти украинцев- освободить их. Не сомневаюсь, что уважаемый after_midnight в ближайшее время поступит добровольцем в ВСУ или НГУ и отчитается о своих действиях по спасению украинцев в Крыму.
А по поводу того, чтобы подать воду в оккупированный Крым, ты больше не пиши. Мне тоже жалко крымских детей, но, алягер ком алягер, или шо-то типа того.
Я чего и топлю за Украину, так мне хочется, что бы у вас все получилось, что бы можно было сказать: "Вот, без ****и можно жить и жить очень даже не плохо, посмотрите.."![]()
вопрос только в том, что я старлей запаса, и по специальности ВС, т.е. вооруженные сообщения. и вряд ли я попаду под призыв, т.к. там и так офицеров по специальности предостаточно.
А ты это кому сказать хочешь, Александру Григорьевичу?
Родина это страна. Страна состоит из народа и государства. Претензии могут быть только к государству. А народ защищать по любому каждый пойдет.я однозначно пойду защищать свою родину.
но это совершенно не значит, что к своей родине у меня нет серьезных претензий...
Родина это страна. Страна состоит из народа и государства. Претензии могут быть только к государству. А народ защищать по любому каждый пойдет.
Тю. И шо? А я по специальности командир танкового взвода. А призвали в пехоту. А ещё у нас был препод из Кременчугского авиационного коледжа- пришел добровольцем, направили в Чугуев, был рад, думал на аэродром едет, а по приезду- оказался в пехоте![]()
ЛИЦЕМЕРИЕ ЗАПОРЕБРИКА- пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву.
![]()
Я срочку служил в пехоте. И скажу вам что это самый безопасный род войск. Зарылся в окопчике, и хрен какая ******* тебя оттуда выкурит. За стрелковой ячейкой копается буквой "г" узкая щель. И чтобы тебя там *****, нужно попасть миной или снарядом в квадрат полметра на полметра. Хрен какая ******* попадет.в пехоте не хотел бы оказаться. т.к. совсем не подготовлен к этому
В пехоте главное ум, иначе не выживешь. Остальное дело наживное, в цирке вон и медведя на велосипеде научат ездить.я абсолютно не готов к пехоте, просто потому, что меня этому на учили и я не готов....
я узко специализированный специалист.
крепление военной техники на подвижных составах и крепление их на военных самолетах.
я абсолютно не готов к пехоте, просто потому, что меня этому на учили и я не готов....