Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

jdbd6d.webp

О, Хортица в *****е продаётся. За это отдают сейчас свои жизни солдаты ВСУ на Донбассе?

В России чтут
Царя и кнут;
В ней царь с кнутом,
Как поп скрестом:
Он им живет,
И ест и пьет
А русаки,
Как *****и,
Разиня рот,
Во весь народ
Кричат: «Ура!
Нас бить пора!
Мы любим кнут!»
Зато и бьют
Их как ослов,
Без дальних слов,
И ночь и день,
Да и не лень:
Чем больше бьют,
Тем больше жнут,
Что вилы в бок,
То сена клок!
А без побой
Вся Русь хоть вой -
И упадет
И пропадет!
==============
Александр Полежаев
Четыре нации (1827год)

О, Хортица в *****е продаётся. За это отдают сейчас свои жизни солдаты ВСУ на Донбассе?
*****ы покупая украинскую водку платят свои личные деньги. Потом эти деньги возвращаются в Украину, и за них покупаются патроны для снайперских винтовок, которыми потом *****ов и убивают. По *****ской вере очень круто, если *****а убьют пулей купленной за *****ские деньги, такой ***** типо сразу в *****ский рай попадает.

Эт, кстати, совершенно правильно - названия топонимов не переводятся.
Так проще для приезжих иностранцев - им ***** не понятна связь между "Площадь Революции" и "Сквыар Ребеллион"! И из местных - мало кто сможет помочь!
:іржач:

А читают с акцентом носители языка, что бы гости смогли ЭТО произнести на неизвестном языке. "Как пройти/прехать" у них в разговорнике есть! :yahoo:

Эта проблема была поднята ещё несколько лет назад, после начала объявлений станций метро, как в Киеве, так и в Москве и Питере.
Было целое море лулзов на эту тему!
:yahoo:

о, разбанили меня.
я по поводу вчерашнего хотел сказать: большая часть посетителей темы знает, что я - украинец.
когда меня начали *****оом называть, и ***** посылать, никто за меня не вписался.
а когда я начал делать это в ответ - меня забанили.
плохая, какая-то справедливость получается...

Упс, як невдобно

російськи політики вже кажуть, що Крим не російський.

Блин, ну уже ж просил лично я лично тебя - ну бородатейший же боян, и более того - уже тут был не однократно, и, более того, - даже от тебя, если мне не изменяет склероз!!!
:)

о, разбанили меня.
я по поводу вчерашнего хотел сказать: большая часть посетителей темы знает, что я - украинец.
когда меня начали *****оом называть, и ***** посылать, никто за меня не вписался.
а когда я начал делать это в ответ - меня забанили.
плохая, какая-то справедливость получается...

Я за тебя вписался, не гони.

Шо-то вы наехали все дружно на after midnight.

Мне кажется, что он хунто-бандеровец. Если не ошибаюсь, конечно. Когда-то общался уже с ним.

Ну а про воду в оккупированный Крым ляпнул просто из эмоций. Да, если забыть, что большинство крымчан предатели, то их можно пожалеть, конечно-же. А тем более детей, которые сами на оккупендум не ходили и про "Мы дома" не орали.

Предлагаю дать after midnight шанс исправить свою ошибку.

и так, чтобы меня не банили почем зря, просто пруф привожу, что я не *****, а истинный бандеровец...
ef9cff.webp
Но мы его любим не за это (с)

Я тебе в причинах бана написал одно слово - проспись. Поэтому и бан на день, а не на три.
Причина ясна?

Бьют не по паспорту, а по морде.

бухим меньше надо за комп садиться

та ну то такэ.
шо я плохого спросил? как срочно можно подать воду в Армянск, чтобы спасти людей?
да, может я не прав, но это ж не повод меня ***** посылать, а тем более называть *****ом...

спасибо тебе огромное.
но модераторы, вероятно, эту просьбу не услышали :(

Та шо ты паришься. Ну забанили тебя, не расстреляли ведь.

Я когда-то очень много тусовался в Политике. А в это время главным модером там был Фаталекс, истинный ******. Админы держали его для баланса сил, или по какой-то другой причине.

Так этот ватный Фаталекс банил меня немерено. Один раз на два месяца, в начале 14-го, когда я выложил картинку, где сравнивается ******кая Германия и современная россия.

А потом забанил вообще навсегда, когда я написал, что его родители в Крыму, которые ходили на мартовский окупендум, совершили уголовное преступление.

А по поводу того, чтобы подать воду в оккупированный Крым, ты больше не пиши. Мне тоже жалко крымских детей, но, алягер ком алягер, или шо-то типа того.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В УЄФА відповіли на заклик РФ заборонити форму з гаслом Слава Україні!

В УЄФА відреагував на вимогу футбольного союзу Росії заборонити на формі національної збірної України з футболу гасла - «Слава Україні!».
З вимогою до УЄФА заборонити на формі української збірної напис «Слава Україні!» раніше звернувся **** виконавчого комітету російської федерації футболу Ігор Лебедєв. «Немає прикладів того, щоб на форму гравців національної збірної тієї чи іншої країни наносилися гасла. Вважаємо, що УЄФА та ФІФА зобов'язані розглянути це важливе питання. Політика і спорт несумісні. Однак зараз ми бачимо, що політика втручається в усі сфери життя», - заявив Ігор Лебедєв.
Однак в УЄФА на претензії росіян заявили, що нова форма національної збірної України повністю відповідає всім вимогам. «Цей комплект форми національної збірної України схвалено згідно з правилами УЄФА по екіпіровці команд за 2018 рік відповідно до розділу «ідентифікація команди», - сказано у відповіді УЄФА російському футбольному союзу.

:клас:

Назад
Зверху Знизу