Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не зря ж я его столько лет в рабстве держу.Мы ещё сделаем из него ******а и бандеровца.
Так котэ явно пытается съебнуть от ***ла, а собака не.
И самый сок что они сами это не понимает как их держать за *****ов и имеют
Не, у меня он чёто не роликом выглядит, а просто картинкой, где котэ пытается вырваться из липких пальцев ***ла.Ты явно не смотрела ролик до конца
у них там столько вековой мудрости скопилось...Вот, например: "сколько волка ни корми, а все равно петуха из ****а слепит"...Это поголовье необучаемо, mia bella ragazza...брось...Мы ещё сделаем из него ******а и бандеровца.
Не, у меня он чёто не роликом выглядит, а просто картинкой, где котэ пытается вырваться из липкий пальцев ***ла.
Разве шо у бабки за поленницей прятался кто-то расово правильный, тогда надежда есть.у них там столько вековой мудрости скопилось...Вот, например: "сколько волка ни корми, а все равно петуха из ****а слепит"...Это поголовье необучаемо, mia bella ragazza...брось...

это пять (простите, если бояню, но коменты обосранных поклонников читать можно вечно)
********* самойлова упиздовала из **** в ******у
Бородинский абсурд. Русская армия выезжает с батареи Раевского под мелодию советского гимна. Под сталинский гимн едут казаки, калмыки, уланы, гусары - и в конце польские уланы Понятовского под польским красно-белым флагом. Бородино позавчера. Конец второй церемонии.
Русь - Україна
"...з Почаївської, Святогірськом та Києво-Печерської лавр нас можна винести тільки в гробах, самі ми не підемо...", -
Одеська ігуменя Серафима, т.зв. "МП".
Я перепрошую: дуб, кедр, сосна? Може щось особливе?
![]()

Пластикового пакета для мусора. СкрЪпно и цвет соответствует.Осины хватит!
Не зря нашим космонавтам после каждого полета дают Героя! Посмотрите переговоры экипажа - песня!
"- Нашли дырку за АСУ [за туалетом, В.Л.]
- Диаметр около 2 мм, и Алекс может закрыть его пальцем.
- Я где-то засунул туда на сантиметр...
- Я наклеил ленту, поэтому мой палец теперь свободен.
- Она ничем не заклеена. В моем «Союзе» [МС-08] эта поверхность заклеена тканью. Другой дизайн, я подозреваю.
- Олег, скажи, когда вы нашли это отверстие, оно было закрыто тряпкой? Или вы сразу заметили его, так как тряпка отсутствовала?
- Я попытался закрыть дырку большую пальцем, но у меня не получилось.
- Нам приказал командир экипажа пока прекратить работы. Он говорит, что надо подождать специалистов??
- Мы пытаемся урегулировать этот вопрос с Хьюстоном.
ЦУП-М предложил перерыв на обед".
Мы реально непобедимы...
Разве шо у бабки за поленницей прятался кто-то расово правильный, тогда надежда есть.
.

Vadim Lukashevich
Сцуко, опасные для себя и окружающих *******ы...Мы реально непобедимы...