as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так показывали еще в 2014 году, кричали в пустоту...мрыкским *****кам надо почаще эти фотки показывать - чтоб знали что их ждет
Евреи.а 91-ый год?
А 17-ый?
Евреи.
Скоро абхазов будут пугать крымскими фоткамимрыкским *****кам надо почаще эти фотки показывать - чтоб знали что их ждет
Скоро абхазов будут пугать крымскими фотками
А им говорено было ещё в 14-том: ребята, воззрите на Абхазию и знайте, что вас ждёт то же самое. Но кто слушал? Были только вопли: аааа, путен нас деньгами засыплет, чтоб хАхлам завидно было.мрыкским *****кам надо почаще эти фотки показывать - чтоб знали что их ждет
А евреи не могут быть *****ами?!
*****, это ж не национальность, как я понял
А им говорено было ещё в 14-том: ребята, воззрите на Абхазию и знайте, что вас ждёт то же самое. Но кто слушал? Были только вопли: аааа, путен нас деньгами засыплет, чтоб хАхлам завидно было.
А их предупреждали о прелестях серой зоны. Ну, вот и оно.
не не, йурик. те евреи которые по менталитету рАвно *****ам, сами же евреи и называют ***ами
Та ну не. Есть ментальность нации.А евреи не могут быть *****ами?!
*****, это ж не национальность, как я понял
А их предупреждали о прелестях серой зоны. Ну, вот и оно.

Та ну не. Есть ментальность нации.
*****ы не способны ни на какой протест.

Вот сам подумай, **** ли я драю свою квартиру каждый день до блеска? Или почему никогда не опаздываю, и всё всегда у меня вовремя и по полочкам?Думаешь?