Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

да я , типа - ну его нх такие болезни..
К тому же я этого кадра и его мировоззрение вообще не знаю, но котэ, похоже, он жаловал...:).

Я знаю, и шо?
Кста, нахер ты се на аватару такую седую бороду повесил? Такой даже у меня нет... а ты меня, судя по всему, младше.
***** вы так торопитесь жить?

Открытое письмо Владимиру путину.
Господин президент!.

Да ни когда его нытьё рассмотрено не будет. он так не понимает. Надо правильно обращаться:
"***ло, слыШ"(С) - так нормально будет.

Это во второй четверти будет!В первой четверти нужно научиться чеканить шаг в строю!:плачу:

Нахуя мясу чеканить шаг? Всё равно ни кт оне видит как они его там перед смертью чеканят...

на этом фото прекрасно все
jeaf5h.webp

анекдот прикольный услышал на просторах интернета

заходит русский в хлев. в хлеву козел сено жует.
- папа, здравствуй!

А ви хер смокчіть путлера.:D

Шось в кат-цапії зовсім погано шо довгорукий тут сидить.:D

Шось в кат-цапії зовсім погано шо довгорукий тут сидить.:D
Та лана.
Работа у него такая.
Вчера на прямой пост с неудобными фоточками побоялся возникать, с...нулся по-тихому. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64154990&postcount=174324
Пересидел в кустах полдня - и опять на работу.

Повторю для проверки:

В рашкинских соцсетях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СОЦСЕТИ: ЧЕРЕЗ ВСЮ РОССИЮ ПЕРЕБРАСЫВАЮТСЯ ТАНКИ Т-62 (ФОТО, ВИДЕО)
Пятница, 31 Августа 2018, 17:00
В сети в последние дни появилась масса изображений танков Т-62, транспортируемых эшелонами через всю территорию России. Эшелоны с танками фотографировали в Чите, Волгограде и Ростовской области.
tanki-t-62_eshelon-3.jpg

На перевозимых эшелонами танках есть характерная для находящихся на консервации машин надпись "с горки не спускать".

BD5F7C4B-1237-44CC-933F-532AE48A0ACF_w650_r0_s.webp

Номери вагонів, зафіксовані у Волгоградській області, збігаються з номерами у прикордонному Кам’янську-Шахтинському (возле границы с Украиной).

Русь - Україна

"...з Почаївської, Святогірськом та Києво-Печерської лавр нас можна винести тільки в гробах, самі ми не підемо...", -
Одеська ігуменя Серафима, т.зв. "МП".

Я перепрошую: дуб, кедр, сосна? Може щось особливе?

3ghdjf.webp

Назад
Зверху Знизу