Статус: Офлайн
Повідом.: 11071
Повідом.: 11071
Я смотрю в сторону Краснодарского края.
Белгород, конечно, ближе, но он не особо нужен.
Восток и юго-восток. Обходя с севера дамбас. На Ростов.
Это, всё равно, будет наша территория. Там нельзя оставлять без присмотра, сразу вверх по ползёт ислам, и после ****и - хер кто знает что там образуется и кто захватит.
![]()
Регион должен быть отрезан с севера от остальной части Евразии.
Придётся поставить временную перевалочную базы на перекрёстке их федеральных трасс, чтобы координировать движение по всем направлениям.
Так блокируется и Донбасс, с оставшимися затаившимися бандитами, и Новороссийск с остатками флота.
Если подовзя с севера не будет - через некоторое время осады можно будет войти в города.
P.S. Если прикинуть - нынешняя протяженность границі от Харькова до Мариуполя - не меньше. чем надо для перекрітия участка с Харьковской обл. по Казахстан. Такая же. Перерачхода на охрану границы в начале не предвидится. Первая нитка будет просто прямой, Южнее целевой линии границы.
Слухай, "стратег", не сміши *****ів.
Залишати в тилу скажене звірятко - тупо. Я вже не кажу про те, що нікому та територія не потрібна, забрати істрично-етнічне є сенс і все. Це лише частина Білгородської, Ростовської, Воронезької областей. Кізяків - випалити напалмом, до справжніх козаків вони не мають відношення - дешева *****ська підробка. А Кубань Україні потрібна, як *****ам Крим, хай що хочуть роблять, "унезалежнюються", не наші проблеми. Століттями жили під *****ами, так і не скинули їх, сьома вода на киселі - не наше плем'я. Ісламу твоєму тут і пі*дарики присняться, Україна - не *****ія.