Если цифры переставить, то будет пятница, 13-еДа что за день сегодня такой!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если цифры переставить, то будет пятница, 13-еДа что за день сегодня такой!!
Может им массовое религиозное ************ стоит устроить?
Автокефалия - ****ец МП. Оно сразу становится иностранной организацией. Лавра уплывает в родную гавань. Масса помещений также.
Ну и... всё остальное тоже.
Да это просто праздник какой-то! Не успел один Херой ДНР крякнуть (Кобзон), а вот уже и следующего понесли (Захарченко). Так недореспублика вообще без Хероев останется)))))
пацанчики! вьі же помните, да? для *****ов: август-єто ****ец! из года в год...Но кто забьіл..СЕРПЕНЬ!)) по горлу, по яйкам...єто ж не мьі, правда?))
Я буду ****ить берцем по еблу до достижения ими соответствия стандарту христианского смирения. Пусть, *****, только рыпнутся.дело на самом деле - серьезное. У нас тут под боком полно "фанатиков"
Так они этот цирк шапито уже давно возят за ***лом. Там весь набор и дети и шахтёры с рыбаками и соски разные.
Я буду ****ить берцем по еблу до достижения ими соответствия стандарту христианского смирения. Пусть, *****, только рыпнутся.
Сходи в *****едию и почитай, шо такое оксюморон. *****бля.(оксюморон про Дж. Макейна)
зачем? народній дробовик около 5000.
Он уже разрешен?зачем? народній дробовик около 5000.
Это шо за неведома зверушка? Обрезок водопроводной трубы набитый спичечной серой?зачем? народній дробовик около 5000.
Я буду ****ить берцем по еблу до достижения ими соответствия стандарту христианского смирения. Пусть, *****, только рыпнутся.
к ним на помощь придет ********, так что - трепещи..
А реально - надо с этим быть очень даже начеку , понимая, кто стоит за этим всем....и на провокации - не поддаваться. Процесс будет длительный