россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На борту самолета «Уральских авиалиний», летевшего из Москвы в Душанбе, произошла драка между пассажирами. Из-за инцидента воздушному судну пришлось вернуться в аэропорт вылета. Об этом в среду, 29 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел во время набора высоты. Один из пассажиров во время потасовки стал угрожать якобы имевшейся у него бомбой.

Члены экипажа попытались разнять дерущихся, однако у них ничего не вышло. Более того, в драке пострадала бортпроводница, получившая травму лица.

По словам собеседника агентства, капитан судна принял решение вернуться в аэропорт вылета, поскольку не удалось уладить конфликт между пассажирами.

Самолет приземлился в аэропорту Жуковского. На борт воздушного судна была вызвана полиция.

Слухи в виде версий :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня, 21:57
Слухи, что директор ЦБ Набиуллина с семьей сбежала в США никто пока не опроверг

В ЦБ АРЕСТЫ И ОБЫСКИ ШЛИ ВСЮ НОЧЬ
«Как сообщает источник, непосредственно связанный с Центральным банком, всю прошедшую ночь с 27 на 28 августа в здании регулятора шли обыски и аресты.
Причиной к проведению таких мер стал побег семьи Набиуллиных - Эльвиры, её мужа и ребёнка - в США. Причём, оказалось, что перед своим побегом Набиуллина переправила все российские золотовалютные активы в США.
Возможно, это самая крупная кража за всю историю планеты Земля, если не считать афёру с полётом на Луну, которую умудрился провернуть президент Кеннеди.
По сообщению источника, следственные действия проводят сотрудники Федеральной службы безопасности.
Отдельный интерес для них представляют обстоятельства поджога в ЦБ. Пожар случился в комнате, где хранился кадровый архив, а также документы, по которым финансы и российское золото переправлялись в США.
На многих документах стоит, или теперь уже стояла, подпись премьер-министра России Дмитрия Медведева. Активы направлялись в другие страны по его прямому указанию. Законность этих действий теперь вынуждены оценивать сотрудники ФСБ.
В саму же комнату попасть постороннему человеку невозможно. В неё имеют право входить только первые руководители Центрального банка, начиная с Набиуллиной. Список руководителей в открытом доступе есть. С ними сейчас и работают следователи.
Чтобы пройти в комнату, надо преодолеть пять кордонов, каждый - по отдельной карте.
Поджог сомнений не вызывает.
Источник утверждает, что следователи ФСБ работают по личному распоряжению президента. Работали всю ночь. Пока не понятно, к чему приведут эти заторможенные меры?
Газета «Президент» писала о хищениях в Центральном банке ровно год назад. Куда смотрели спецслужбы? Почему дали разворовать всё до конца? Кто дал команду спецслужбам не мешать разворовывать страну?
Я не думаю, чтобы этим занимался ВВ, поскольку весь удар теперь придётся лично на него. А удар будет, не зря же путин с Шойгу и Бортниковым провели «отдых» в лесу, а сегодня уже объявили о проведении самых больших учений в России.
Народ, как только узнает, что любимица президента обворовала всё население страны, встанет на дыбы. Вот тут армия с учений и пригодится.
Поэтому, реагируйте на всё спокойно. Ваших денег уже не вернуть. Просто примите как должное: робот, поставленный во власть, всегда обворует страну».

Дочь Шойги от Х-ла?
Ох и ****ьник же-ж... Впоперёк ширше, чем вдоль.... Истинная *****ка, великорусска, наследница Орды, свято хранящая в очертаниях своего ****ьника гены татаро-монголов и прочих мордво-******

7eedej.webp

Архитектурный памятник же. Небось специально не трогают, чтоб самобытность сохранить
Ага, но за архитектурным памятником нужно постоянно смотреть, реставрировать, ухаживать за ним. У нас был на Свердлова(Полтавском шляху) один из таких "памятников", уже и деревья на крыше и на козырьках балконов выросли, никто ***** не делал, наверное никак поделить не могли собственность города, или *** знает чью собственность вообще.Давно не видел тот дом, интересно что сейчас с ним?

Зато доллар же был по 8! И с Раисей дружили. Эх, какую мощную и дружную страну Порошенко ******* в том числе за счёт восстановления никому не нужной украинской армии, которую Юличка и Витечка ввиду ненужности так грамотно распилили...
Ты вроде бы как пошутил.
А вот мне не смешно после этого ролика.
И чтобы понять,почему не смешно - надо еще раз пересмотреть этот ролик и УСЛЫШАТЬ то,что в нем говорится : "Со стороны Харькова город Киев в конце августа 2014 года защищали 10 БТР с 90 человек личного состава".
Я повторю ролик - тебе же лень искать на прошлой странице :

И прочти,что я отвечу товарищу ниже :

Конечно херня.
"Ну не могут одни люди так бить других безоружных людей !!!!!" - думал я в марте,апреле,мае 2014 года,глядя на избиения на площадях наших городов.

Как оказалось - могут.

"Ну не полезет россия к нам с войной !" - думал и говорил я в 90-е,в 2000(не обращая внимания на Грузию),даже летом 2014 года.
В августе 2014 увидел и поверил - полезла россия и смогла.

Так что вера в херню проходит.
Очень жаль,что тебе до сих пор не дошло.

Миллиарды полковника Захарченко в сумках - это может быть,а весь золотовалютный запас россии после сжигания документов - не может.
Странно.
Русияния - страна чудес.:D

— Направо — замок Тамары, — говорили опытные проводники, — а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал — тоже неизвестно.
— И дикий же народ! — удивлялись экскурсанты. — Дети гор!

Никогда такого не было и вот опять :незнаю:

Назад
Зверху Знизу