Вы, оба-двое!
Ракеты есть в любом, даже недоразвитом, государстве.
Чё там "появилось" особенного на Кубе?!
Можете начать читать с причин "Карибского кризиса". Конечно, когда в школу пойдете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы, оба-двое!
Ракеты есть в любом, даже недоразвитом, государстве.
Чё там "появилось" особенного на Кубе?!
Я об этом и сказал, что тысячи афганцев воюют честно. Но сами структуры подерживают окупантов.я знаю много афганцев, воевавших и воюющих до сих пор на нашей стороне..
знаю одного грузина-афганца, и чеченец, прошщедший и афган, и обе чеченские войны, сейчас воюющий с нашими пацанами под мариуполем.
не обобщай..
я знаю много афганцев, воевавших и воюющих до сих пор на нашей стороне..
знаю одного грузина-афганца, и чеченец, прошщедший и афган, и обе чеченские войны, сейчас воюющий с нашими пацанами под мариуполем.
ваты - хватает среди всех слоёв..
не удивительно, шо они есть и среди бывших афганцев..
среди афганцев - много ***********ов..
как правило - сокодрочеры на 70-80% *****Ы и СЕПАРАСТЫ..
это моё личное мнение, основанное на многолетних наблюдениях.
Ничего подобного. Преобразователь напряжения ПН-70 пиьался от двух батарей и хватало их на пару пленок-точно.Шутки шутишь?
Ну-ну...
Их 3 или 4 в пакете было - 12В.
И хватало их на полные понты.
А учитывая отдачу тока на разряженной батарее на конденсатор - ДА, ТЫ МОГ ЗАХУЯРИТЬ И 60 ФОТОК, с перезарядкой перед каждым кадром в полчаса!!!
С постоянным увеличением межкадрового интервала!
Загугли ток разряда "Фотона", ёмкость, а потом *****дим дальше!
Если захочешь!
![]()
Можете начать читать с причин "Карибского кризиса". Конечно, когда в школу пойдете.

От Сотника всегда нормальные репортажи и этот тоже.
Отредактировал

Напомню: Венесуэла - нефтяная держава!
Баба в придачу?В "заднике"

Напомнило..Я думаю вам лучше пройтись по палатам, найти Наполеона и обсудить этот вопрос. Боюсь я вам не помогуДа нехуй мне там читать, утырок! (прости, "gogal"),
там было вссё ясно и понятно - если смотреть нашей колокольни.
Да и там - была просто война нервов.
стратегические ракеты так и не были развёрнуты - хоть и оставался минимум времени.
(шёл процесс доставки и развёртывания...)
Тактические - уже находилиь там на момент.
Ты не согласен?
Ну всё...
![]()