Статус: Офлайн
Повідом.: 5169
Повідом.: 5169
Мне ничего не говорит твоя (или не твоя) вч и ты, если не тупой, прекрасно понял, что я спрашивал о районе/городе где ты служил. Нахрен мне твоя вч. Так что, знаешь где служил или нет?
Там написано 3 ММГ.Гугл выдаст и город и все остальное.Даже мои фото в молодости там есть.Учись читать до конца и пользоваться гуглом

Наша цель организовать базу ядренных ракет. Мобильные комплексы отпадают (смотрим карту). Значит нужен стационарный. Так как это стационарный, то противник (СССР) будет знать. Значит нужно ПВО дальнего обнаружения и уничтожения. Так же нужны пути для доставки ракет, воружений, материалов, людей и т.д. И да, пути безопасные. Это все нужно разместить подальше от севера и запада (СССР и Иран). Транспортировка по дорогам отпадает. Остается воздух. Ок. Есть аэродромы на юге, востоке (Кандагар, Хост, Джелалабад). Но есть маленькая тонкость, единственный (о котором можно договорится) коридор это Пакистан. Ближайшая страна НАТО Турция. Лететь придется долго через Саудовскую Аравию, Пакистан (если бы Пакистан был бы согласен). При этом в стране война (нет конечно американцы может быть и меньше сделали бы глупостей и больше денег имели, чтобы купить местные племена, так что война однозначно). Плюс ко всему СССР и Иран, в стране где идет война и стоит американское ядерное вооружение, испытывают желание насолить/проверить на прочность. При этом есть Турция, Германия есть подводные лодки. Все еще хочешь построить ядерную базу в Афганистане?
Ну с Пакистаном у американцев все было в порядке.Так,что,какие проблемы?

СССР же на Кубе свои ракеты установил,почему тогда американцы не могли установить свои ракеты в Афганистане?США же круче совка было или нет?В чем проблема?