россия напала на Украину

100% за накрученные ботами лайки,а не за политику

***** в Шарие не понимаю, но с нормальными, адекватными людьми, всегда было почему-то наоборот - за "накрученные" лайки - удаляли эти самые лайки миллионами, МОЛЧА!
А потом, их восстанавливали поле месяцев разбирательств(в лучшем случае).
Удаляют акки или по прямой заявке из кремля, или - если не установлена личность.
Про первый вариант - в Украине ДО СИХ ПОР нет отделения этой ***овской "социальной" сети.
Ближайший офис - сами знаете где.

Пока вы не поймете, что ваш путин - обыкновенный убийца, вы так и останетесь населением запоребрика, а не Народом России.
Видео:

они пока могут делиться только боярой...
А это видео - самое то....

Тема сисек раскрыта

bce9gj.webp

В ФАС назвали маленькую женскую ***** «физическим недостатком»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«За последние сутки два независимых друг от друга источника из западных дипломатических кругов подтвердили факт проведения разговоров о принятии какого-то решения по судьбе Сенцова. Могу лишь предположить, что это последствия встречи президента РФ Владимира путина и канцлера Германии Ангелы Меркель», – сказал он.

8jffee.webp

Известный русофоб даже перед смертью думал о вражде и розни :увага:

Ну, я би так не сказала:збентежений:Це для нас він кусок лайна.А для *****ів шмарій - "ікспєрт":рл:

Тут у жены"икспэрда! пердак рвонуло не по-деЦки:іржач:

P,S, Можно потроллить эту курицу:іржач:

Известный русофоб даже перед смертью думал о вражде и розни :увага:

- Діточки, моя остання воля перед смертю - стати громадянином РФ.
- Як же так батьку! Ти ж їх усе життя ненавидів?
- Ось помру, і одним *****ом стане меньше!

(С) переиначил старый анекдот про коммуняк.

Тут у жены"икспэрда! пердак рвонуло не по-деЦки:іржач:

P,S, Можно потроллить эту курицу:іржач:

Місіс шмарій забанена:незнаю:я цю вівцю знайшла, сторінка відкрилась, а там але за кілька хвилин "вмісту не існує":незнаю:
ПС.цій українофобській курці можна було влаштувати "дружній" флешмоб.

Правильно, чё тянуть, ещё в армии служить, кому это надо? Звание присвоили и сразу в Сирию родину защищать!

Надо вообще звания при рождении давать! И сразу военник вместо свидетельства! Экономия бумаги какая получится!

На днях Центральный банк горел, а теперь вот и Монетный двор :незнаю:

Генерал космических войск, *** :рл:

Погиб, защищая расею-матушку от нашествия марсиан :D

Генерал космических войск, *** :рл:

Погиб, защищая расею-матушку от нашествия марсиан :D

У них вообще генералов - хоть косой коси. Я где то встречал цифру, что только в Сирии успело повоевать 437.

Ось, що можна зробити з звичайної шафи.:іржач:
cgb0eb.webp

И ***** мне нужна твоя триста раз перекрученная информация,если я там срочную служил и видел все своими глазами.
На срочной службе собственными глазами ты мог видеть только фантомаса в бабушкиных очках.

Ты на днях писал,что фанат Пинк Флойд? :рл:
Опять недолитовец спалился. Да он наверняка Кобзона слушает :)

Мне ничего не говорит твоя (или не твоя) вч и ты, если не тупой, прекрасно понял, что я спрашивал о районе/городе где ты служил. Нахрен мне твоя вч. Так что, знаешь где служил или нет?

Там написано 3 ММГ.Гугл выдаст и город и все остальное.Даже мои фото в молодости там есть.Учись читать до конца и пользоваться гуглом:D

Наша цель организовать базу ядренных ракет. Мобильные комплексы отпадают (смотрим карту). Значит нужен стационарный. Так как это стационарный, то противник (СССР) будет знать. Значит нужно ПВО дальнего обнаружения и уничтожения. Так же нужны пути для доставки ракет, воружений, материалов, людей и т.д. И да, пути безопасные. Это все нужно разместить подальше от севера и запада (СССР и Иран). Транспортировка по дорогам отпадает. Остается воздух. Ок. Есть аэродромы на юге, востоке (Кандагар, Хост, Джелалабад). Но есть маленькая тонкость, единственный (о котором можно договорится) коридор это Пакистан. Ближайшая страна НАТО Турция. Лететь придется долго через Саудовскую Аравию, Пакистан (если бы Пакистан был бы согласен). При этом в стране война (нет конечно американцы может быть и меньше сделали бы глупостей и больше денег имели, чтобы купить местные племена, так что война однозначно). Плюс ко всему СССР и Иран, в стране где идет война и стоит американское ядерное вооружение, испытывают желание насолить/проверить на прочность. При этом есть Турция, Германия есть подводные лодки. Все еще хочешь построить ядерную базу в Афганистане?

Ну с Пакистаном у американцев все было в порядке.Так,что,какие проблемы?:D

СССР же на Кубе свои ракеты установил,почему тогда американцы не могли установить свои ракеты в Афганистане?США же круче совка было или нет?В чем проблема?:D

Назад
Зверху Знизу