Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

расскажи про ГМО, про "детей на органы", про ювенальную юстицию в Европе, про геев в конце концов![]()

А пенсионеры давно потенциальные труппы

Присоединяюсь к просьбе.Пусть тогда меня забанит Админ
Греф «выбросил на улицу» 11 тысяч сотрудников Сбербанка, потеряв в Турции $1 млрд
Сегодня стало известно, что команда Грефа нанесла серьезный ущерб Сбербанку. Из-за просчетов в геополитике и валютной волатильности размер потерь составил ни много ни мало один миллиард долларов
Дурачки) Я психолог.Прорабатываю материал про разжигание и провокации.Очень занимательно.А вы слабоваты если честно если сразу срываетесь в оскорбления.Не хватает аргументов от скудоумия.А скудоумие от телевизера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев сообщил, что его компания готова принимать от индийской стороны российские рубли, рупии и валюту ОАЭ – дирхамы.
И бусы.

С грязной жопой тебя за три версты к польскому пану не подпустят.я не ХОЧУ на Польского пана ехать впахивать! А меня заставляют эти патриоты!
Кто вам доктор если вы всякого здравомыслящего обзываете *****ским выблтком
Общество сраное,****и гавкучие
Специально вчера посмотрел начало выпуска новостей по "России 24". Да, такого полыхания ротовых сфинктеров (не путать со зрачковыми) по поводу вчерашнего военного парада в Киеве не было, пожалуй, со времён "Чё там у ****ов" образца 2014...
Дурачки) Я психолог.
А шо там маскали базарили? В кратце пожалйста, я не смотрю тв а ру так тем более
УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ГОТОВА К ОСВОБОЖДЕНИЮ МОСКВЫ!
Ну пісеньку вставили з 2 хвилини ,класно дивиться !
![]()

кто тебя, убогого, заставляет?А меня заставляют эти патриоты!

Сюди мешап більш доречний. З "Мисливцями за привидами"