Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да, я - гражданин России, предложил патриотичным жителям Украины отдать главу России под суд, а они на это предложение жалуются.
Это в мемориз!!!
В начале 2014г. регулярные войска российской Федерации (крейсер МОсква в частности) заблокировали украинский порт Севастополь. С точки зрения Устава ООН, блокада регулярными войсками портов другого государства, есть акт агрессии. Именно поэтому на основании этого факта блокады портов, россия и признана в международном праве агрессором по отношению к Украине. И ПАСЕ, и ЕС и ОБСЕ приняти соответствующие резолюции.Во всех случаях рассматривается либо только участие регулярных войск, либо нерегулярных тоже. Единый подход.

Вот и я том же в самом начале говорил, конспирология уровня 13-летнего.
Всё для тебя, дорогой. Надеюсь, ты помнишь, что США первыми заявили на весь мир об увеличении присутствия России в Сирии ещё до начала операции по наведению конституционного порядка. Надеюсь, ты также понимаешь, что это сделано не на основе "одна бабка сказала". Сайт привожу специально украинский-канонический.
Корреспондент.net, 14 сентября 2015, 18:47
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если для тебя одинаковые сообщения влиятельных западных СМИ и украинских СМИ, которые никогда не печатали хорошую для России информацию

В смысле не удается? На сегодняшний день Украина контролирует две трети Донецкой области и две трети Луганской области, которые принято называть Донбасом.
прекрасное фото из *****стана
![]()

Те що праворуч якийсь поролоновий пи*дець![]()

Та я бачив, не хвилюйся, але це вже не викликає подиву, це нормальносзади на маниторе сам вождь

Ты не человек. Ты ***********.ты хочешь воспользоваться человеком в трудный для страны момент, а потом выкинуть его как использованную тряпку на обочину истории?
Позбавлення громадянства ніхто не відміняв, підстав є багато і для багатьох. Відповідно депортація в країну "самовизначення", тобто в ***ляндію. ***ляндці своїх же не кидають, так?Т.е. ты планируешь депортировать граждан Украины с территории Украины? На основании какого закона? Или тебе закон не важен в данном случае?