Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Нет, дорогой, я говорю иначе. Когда россия готовилась к операции в Сирии, что было невыгодно США, то они тут же слили всю инфу по спутникам. Когда были события в Грузии, то тоже фотографий со спутников было завались. В Ираке, в Афганистане, в Сербии фотографии со спутников были, про Крым, уверен, тоже есть, не гуглил. А вот с МН-17 уже четыре года прошло, а фотографий всё нет. И меня тут взрослые люди уверяют, будто это так надо, там супер-пупер секретные сведения, какие - никто не знает, то точно спер-пупер секретные и показывать фотографии нельзя, иначе весь военный потенциал США рухнет.

США выгодно тянуть время и выгодно сеять сомнения что доказуха есть.
Таким образом они не дают Путлеру выйти из этой истории с минимумом потерь.
У россии была возможность спихнуть все на орков, всех там перемочить, придумать что-то с противоправным действием по захвату бука.
И они бы это сделали если бы точно знали что есть доказуха.

Тут Путлера переиграли.

Да и вообще где это видано, чтобы подозреваемый входил в следственную бригаду???

Нет, дорогой, я говорю иначе. Когда россия готовилась к операции в Сирии, что было невыгодно США, то они тут же слили всю инфу по спутникам. Когда были события в Грузии, то тоже фотографий со спутников было завались. В Ираке, в Афганистане, в Сербии фотографии со спутников были, про Крым, уверен, тоже есть, не гуглил. А вот с МН-17 уже четыре года прошло, а фотографий всё нет. И меня тут взрослые люди уверяют, будто это так надо, там супер-пупер секретные сведения, какие - никто не знает, то точно спер-пупер секретные и показывать фотографии нельзя, иначе весь военный потенциал США рухнет.

Есть даже фотографии не со спутника, а очевидцев массового убийства детей российскими военными на территории Украины. Есть признание гражданина рф Гиркина о том что он убил несколько сотен человек в боинге. Но тебе, ватному бабуину, конечно же это всё не важно. Тебе важно говорить "кафылёк, кафылёк.. какой кафылёк?".

Вот ты и попался в своём вранье. Съемка разрешена если люди не высказали своего пожелания не попадать в кадр, иначе это вторжение в частную жизнь. Попробуй снимать работу полицейского и потом снять водителя, которого он остановил без наличия подозрения и при высказывании водителем своего протеста против съемки. Полицейский сам скажет тебе удалить видео. Но на случай происшествий, тем более, подпадающих под статью, это не распространяется. Это считается съемкой самого происшествия.
У вас там пересменка произошла? Другой тролль место занял? Как все пязднутое тобой ссоотносится к торговой марке?

Я же говорю, конспирология на уровне 13-летнего. Смотри, следуя твоей логике, лексус зайцевой не имели права показывать, это публичная демонстрация дизайна машины, а это защищено торговой маркой.

Вот ты и попался в своём вранье. Съемка разрешена если люди не высказали своего пожелания не попадать в кадр, иначе это вторжение в частную жизнь.

Вот уж косорылого *****а к нам заслали. Брешет так ,что не успевает запомнить, что брехал.

Вот это да, я - гражданин России, предложил патриотичным жителям Украины отдать главу России под суд, а они на это предложение жалуются.

Это в мемориз!!!
А почему только главу? Вас, хуепутал, там 146%, и в суд на вас УЖЕ подали.
Так что будет вам и белка, будет и свисток.

А почему ****а не подаст в суд на англичан за фальсификацию отравления Скрипалей?

Розумію, до чого ти ведеш.
Опубліковано: 23:56 п`ятниця, 14 листопада 2014 р.
Про збитий Боїнг російська пропаганда придумала нове – «знімок зі супутника»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bellingcat: знімки "Буку", опубліковані міноборони Росії, були відредаговані

Ти ж розумієш що таке знімок? ні? Воно й не дивно - зайва хромосома, вона така. Ще вчора *бав кіз та міняв золото на горілку й буси, а тут раптом високі технології, навіть космічні, це важко осягнути для рюзьге.

Ты головой ударился? Тебе русским языком сказано - НЕТ У КОМИССИИ САЙТА.
так и скажи, что спиздел. Зачем так все вуалировать? Совет ЕС не имеет сайта?
На тебе сайт совета ЕС
которого тина нет. Все документы, результаты работы все комиссий и т.д. там выкладываются. Вот для тупорылой мордвы инструкция как получить доступ к документам Европарламента, Совета и Комиссий

Тебе осталось только признаться, что спиздел. Вранье и передергивание это единственные аргументы *****ов.

Комиссии реклама ни к чему. Её итоги доступны во всех СМИ мира.
А твой приём известен давно - требовать того, чего нет, а потом радоваться, что это ему не предоставили.
Читай перевод доклада на русский, там всё есть. Сохранена вся структура.
*****ско мыслишь. СМИ по твоему где берут итоги? У кого нет сайта, того не существует. Даже такое ущербное как ты лезешь на вконтактик и создаешь себе страничку.

вообще тот факт что вашим войскам все никак не удается взять донбас вас ничему не учит.
вы просто на карту гляньте и прикиньте что будет если таки захотим взять.

кстати почему с других направлений нет ничего? почему войска не рвутся во львов или киев?

вы какие то блаженные прям.

так захотите. давайте. вас же тут ждут, освободителей.
что, нет? ну так и не ****и :)
а то что не удается взять донбасс, так если брать как вы, вспомни грозный, то можно взять быстро.
хотя, вы грозный взяли, а теперь вас берунов чечня **** во все щели :D

вы можете только ****еть и ****о жрать - это у вас отлично получается :)

Добрые беседы на равных с животным из *****ашки йурием, приводят потихоньку к тому, что это ****о прибывает и чувствует себя как дома.

Та є така ***ня. Модераторам нада шо то дєлать, ілі шо то рішать. Ублюдки *****ські тут скоро нам на голову сядуть! совісті ж і граму нема, наглі шо урки в СІЗО. Хоч єслі розібрацця-*****ня -ті ж самі урки в кубі!

США это 26% мирового ВВП. россия сегодня это 1,5% мирового ВВП. Иди козломордый сначала жлпу вытри, прежде чем с США ровняться.

он бы вытер валежником, да бутылка рамзановская мешает
:D

если такое ****** у них было то россия вооружила военных абхазии.
но это никаким образом не влияет на то кто начал военные действия.
войну начала грузия и на ней лежит бремя вины.
****ежь. Все знают, что война началась не 8 августа, а 7. Тогда русишисты с целью провокации обстреляли грузинские позиции. Грузия ответила и этот ответ ****сты назвали нападением. Войну начал русский Иван из бурятии.

Всех глав государств, отдавших свои приказы о бомбардировке суверенного государства - Югославии без санкций совбеза ООН в начале, середине и конце 90-х - под арест
Проблема в том *****, что на это ваше мнение в мире глубоко ******ь. Вы никто и звать вас никак. Вы 2% жителей планеты и 1,5% мирового ВВП. С какого будуна 98% жителей этой планеты должно интересовать что вы там в своих московских болотах думаете?
Вы агресивные собаки, вот с вами и поступают как с агресивными собаками. Не обращая внимание что вы думаете по поводу этого процесса.

Простите меня козломордого. Я протрезвел и теперь с полной уверенностью могу сказать, что путин конечно ***ло., моя страна россия является агрессором. Забыл чего то .... Ага "Слава Украине!" и "Героям слава!" :україна:. Я готов даже отсидеть в тюрьме за эти высказывания. Простите ещё раз.

Ну наконец то козломордые начинают раскрываться.:)
Спасибо, ватаголовый "брат". Заскринил уже на память.

не удается взять донбасс
В смысле не удается? На сегодняшний день Украина контролирует две трети Донецкой области и две трети Луганской области, которые принято называть Донбасом.

Чешский парламент признал вторжение советских войск в 1968 г. оккупацией
August 23rd, 11:31

Вхождение войск Варшавского договора в августе 1968 года в Чехословакию было актом вторжения и последующей оккупации и противоречит международному праву.
Чешский парламент признал вторжение войск в 1968 году оккупацией
Об этом сказано в резолюции, принятой в среду Парламентом Чехии, передают Ceske Noviny.
В частности, отмечается, что целью документа является предотвращение искажения истории. За документ проголосовали 145 из 156 присутствующих депутатов. Ни один не был против.
Инициатором данной резолюции был председатель фракции христианских демократов Ян Бартошек. По его словам, принятый документ должен стать “четким сигналом общественности, а также другим странам, в том числе России”. Депутат отметил, что таким образом мы отвергаем комментарии, которые в последнее время звучат по поводу событий 1968 года, искажая их действительный смысл.
**** Коммунистической партии Чехии и Моравии Лео Лузар отметил, что современная “россия — это не СССР, СССР — не россия”, а Леонид Брежнев не является нынешним президентом России Владимиром Путиным.
Палата депутатов почтила двумя минутами молчания жертв августовского вторжения.

Назад
Зверху Знизу