a999
A
а мышей рокеров с марса в ваших мриях не пробегало?![]()
Нет, мышей не было. И это совершенно не мрии.
Или ты шо, серьёзно думаешь, что ваша *****а сможет победить ******ию?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мышей рокеров с марса в ваших мриях не пробегало?![]()
***** парнолапотный, под Будапештским меморандумом чьи подписи стояли? Кто нарушил все международные договоры? Оно про подписи вспомнило, ****ь руская. Пшел *****, слопатоед. Еби мозги бурановским бабушкам, бурято-мордвинТам подписи стоят трех министров стран ЕС
Подписи министров стран ЕС забыли? Сами министры тоже забыли? Или все это существовало в ****офантазиях?Чего? Там подписи стоят трех министров стран ЕС, что оппозиция отводит людей, а Янукович отводит милицию. Милицию отвели, толпа пошла в атаку, а про подписи трех министров стран ЕС все благополучно "забыли".
***** не понимает, что доля это судьбаТам твоя доля.
Выходит требует свою судьбу. Ущербный.
О, отличная тема. Ты читал этот меморандум или только из СМИ о нём узнал?
Судьба *****а - позор и смерть в луже ****а и блевотины.Выходит требует свою судьбу. Ущербный.
Можно подумать, фоточки зеленых человечков, признание ***ла в аннексии, признание стрелкова в принуждении парламента Крыма, признания кизяков в насилии над крымчанами - убеждают в чем-то *****ов?Со скрипалём не привели ни одного доказательства, а санкции ввели, а тут железобетонное доказательство, которое позволит США поиметь, минимум, 10 млрд долларов себе и ещё минус 10 млрд долларов у России отнять, но никто не даёт хода этому процессу. Вот я и говорю, конспирология на уровне 13-летнего.
ты шо прохрюкать то хотел?Ты понимаешь, что ******* вооружением невозможно без раскрытия ТТХ этого вооружения, то уже десять тысяч лет всё человечество раскрывает эти ТТХ таким образом.
Вот я и говорю, конспирология на уровне 13-летнего сопляка.
Не не привели, а *****ы в отказ пошли. Я не я и яд не мой. Санкции ввели, значит есть за что. Это трудно, но тебе придется признать всю убогость мордора. Пока не признаешь вас будут мочить в сортире санкциями.Со скрипалём не привели ни одного доказательства, а санкции ввели
Со скрипалём не привели ни одного доказательства, а санкции ввели, а тут железобетонное доказательство, которое позволит США поиметь, минимум, 10 млрд долларов себе и ещё минус 10 млрд долларов у России отнять, но никто не даёт хода этому процессу. Вот я и говорю, конспирология на уровне 13-летнего.
*****, ты чего из своего петушиного угла выполз?и главное только подписи министры ес поставили и прям на следующий день на них положили хрен. а сейчас обвиняют что это мол путин янука подбил убежать.
как вы там говорили? ах да лицемерные вы ****и.
Эти *****ы виновны в смерти кота.Санкции ввели, значит есть за что.
*****, еще раз повторю, срань зауральская: пшелнахуй отсюда...еби мозги бурановским бабушкам, слопатоед ****ий.

***** не понимает, что доля это судьбаВыходит требует свою судьбу. Ущербный.

если бы ****а помойка желала захватить Украину военной силой она бы это сделала.

так ***ло и положил. Увидел, что все почти разрулилось. Никакого таежного союза не будет. Кредит просран и никто не вернет и дал команду овощу бежать. Других причин просто не было и ты сам это понимаешь. Сам же верещишь, что подписи министров были. Революцией командовали буржуины. Их министры подписи поставили. Зачем буржуинским пособникам овоща гнать? Его бегство было выгодно только ***лу. Появлялось небольшое окно времени, когда в стране нарушен принцип непрерывности власти. И ***ло начал войну. Но по его расчетам слиться должна были и рада, а не слилась. каб.мин работал. Судебная власть тоже, хоть и хреново. А главное народ ломанулся армию из ****а вытаскивать. Кто чем и как мог. И на этом месте ***ло понял, что ******* все. И тебе пора это понять. Овощь посланный, а вы все просранные.и главное только подписи министры ес поставили и прям на следующий день на них положили хрен.
***** иди, *****. Шо это ты тут распетушился.
Судьба *****а - позор и смерть в луже ****а и блевотины.
Если кто-то не увидел, повторю вопрос:
где фотографии спутников США по поводу ракеты, сбившей МН-17?
Схема проста как 2*2:
демонстрируются фотографии; буков в донецке, захваченных у солдат порошенко, не было, значит путь только один - из России
Германии предъявляется ультиматум - или вы сворачиваете СП-2, или запускается международный трибунал и вас бичуют всем миром за сотрудничество с Россией. 10 фотографий - это десять долбанных баксов, которые принесут 10 млрд долларов прибыли при поставках СПГ вместо СП-2. Но США почему-то добровольно от этого отказываются.