Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

развалить пол страны , устроить военный конфликт ради того что бы итак уже почти сложивший полномочия президент смотался в рф?
это вы молодцы!
разум видно из далека!
Ну ты ***** ... Чивокуня сам по своей воле никогда бы не сложил полномочия, всеми неправдами выиграл бы вторые выборы, а после себя посадил бы в кресло своего старшего сынка ...
Кто развалил пол страны? Это вы вперлись к нам с войной. Там где вас нет Украина сейчас вполне себе развивается, пусть не так быстро как хочется но идет вперед. Экономика растет 9ть кварталов подряд в отличии от вас, при том что у нас потеряны территории идет война и нет ни газа и нефти на экспорт.
Нам нужно пройти длинный долгий путь, быстрый и короткий который предлагают популисты никуда не приведет или даже вернет к ****е, а нам это на *** не всралось.

послушайте себя любезные.
вы только вдумайтесь в ваши слова.
т.е .....невразумительное блеянье
Первую кровь в этой роССийско-украинской войне пролил исконно руССкий человек Гиркинд в Славянске.Учи матчасть а не скрепы досточтимому паньству демонстрируй.
Так шо там по Рейсу МН-17.Зачем расеянцам надо было его валить?

я вам который раз рекомендую обращаться к зеркалу когда вы оскорблениями захотите сыпать и применить это по отношению к себе.
давайте загибать пальцы
1) экономику вы ********
2) независимость вы тоже ******** и сейчас находитесь под прямым управлением сша и ко.
3) территории вы ******** и мало этого ничему не научились и искоренять причину потерь не хотите.

сми у вас цензурируются и на них опасно высказывать мнения супротив майдана и бандер. в россия тоже есть цензура но она ни в какое сравнение с вашей не идет.

я тебе предлагаю сесть и подумать что в ближайший год на украине произойдет хорошего и что плохого. сколько народу уедет(кстати о ширых патриотах которые свалили или хотят свалить) и почему.
олигархов они прогнали усадив на трон очередного ... причем по указке сша представители которого прямым текстом послали представителей ес на куй.
цирк шапито.
Ты хоть один факт по ****е смог опровергнуть? Нет.
Вот я тебе советую заткнуть твой рот газетою, ****ливый ссаный ****ос.

за некоторые репосты не грех и посадить.
Это не «репост» - это ссылка на событие произошедшее в г. Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сбросьте, пожалуйста, эту ссылку своим друзьям.

Чья-то жена может быть угрозой вашему браку без вашей истеричной попытки скрыть свою гниль?
Историка на художественные сравнения потянуло.:кручусь:
Так кто там кого ибет в этом предполагаемом браке Ху@ло или Ху@ла?

т.е. вы поперлись в донецк с оружием в руках и жалуетесь теперь что огребли в ответ? это не донецк приперся во львов или в киев или в харьков. это вы пришли туда и начали ******* украинцев.
как вы их называли? *******овцами? но позвольте если в донецке все такие за украину и злобная рф не дает вам воссоединиться почему это вы называете этих людей *******овцами итд? откуда это у вас стремление жарить детей колорадов?

АНАСТОЗАШТО в вашей голове постоянно . это прям фраза символ вашего гос-ва.

Ты вообще охуел, ***** *****ский??

жду проблеска разума в ваших головах. ну и совести.

так же хотелось бы напомнить вам ради чего вы все эту ..затеяли.
вы хотели жить лучше. предательством не погнушались.
ну и? помогло вам это? по моему нет.
Ты прав, ******! Крымчане захотели жить лучше, предали Украину и развязали войну между братскими славянскими русским и украинским народами! За такое чудовищное преступление наказание может быть только одно- геноцид!

СП-2 в Польше расценивается как угроза независимости.Почему они так считают?

Угроза независимости Польши? Не слышал про такое.

Если кто-то это и говорил из польских общественных деятелей, я думаю, что это эмоциональное преувеличение всего лишь, которое вполне допускается в подобных высказываниях.

С независимостью у Польши всё *******. Поляки об этом заблаговременно позаботились и очень вовремя вступили в НАТО. Поляки не *******ы, как украинцы, которые в то время весело орали "НАТО нам не надо" и "Давайте дружить с Россией".

вот кстати еще один пример вашей упоротости.
начнешь ведь разбирать каждый пункт как по факту было у вас начинаются острейшие приступы бомбайлейло.:клас:

Начинаешь разбирать каждый пункт и понимаешь, что таких уебков, как ты надо просто ****ить, т.к.разговаривать бесполезно.

вот кстати еще один пример вашей упоротости.
начнешь ведь разбирать каждый пункт как по факту было у вас начинаются острейшие приступы бомбайлейло.:клас:

Ну разбери хоть один пункт по факту.

Я с удовольствием продолжу с тобой беседу, но сначала хочу услышать от тебя, ты согласен со своей соотечественницей, что 43 года длительного пребывания канцлеров из 69 лет возможных (событие с вероятностью 62%), является редким исключением?
Ты на вопрос дай ответ,cобеседник .Нескрепово вопросом на вопрос отвечать.

я вам который раз рекомендую обращаться к зеркалу когда вы оскорблениями захотите сыпать и применить это по отношению к себе.
давайте загибать пальцы
1) экономику вы ********
2) независимость вы тоже ******** и сейчас находитесь под прямым управлением сша и ко.
3) территории вы ******** и мало этого ничему не научились и искоренять причину потерь не хотите.

сми у вас цензурируются и на них опасно высказывать мнения супротив майдана и бандер. в россия тоже есть цензура но она ни в какое сравнение с вашей не идет.

я тебе предлагаю сесть и подумать что в ближайший год на украине произойдет хорошего и что плохого. сколько народу уедет(кстати о ширых патриотах которые свалили или хотят свалить) и почему.
олигархов они прогнали усадив на трон очередного ... причем по указке сша представители которого прямым текстом послали представителей ес на куй.
цирк шапито
***** пересказал программу первого канала ****и :іржач:

.....
в ******дии народные массы? ***** безропотное. Терпилы. Массы у них. Говени массы, а людей нет.
В этом ролике,с 24.00 - Инна Сергеевна говорит,почему она не хочет быть президентом русиянии :

И весь ролик - просто шедевр.
Не пожалейте полтора часа времени.
Это стоит посмотреть всем - не только русиянцам.
Это не «репост» - это ссылка на событие произошедшее в г. Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сбросьте, пожалуйста, эту ссылку своим друзьям.
Лучше напрямую ссылка :

какие такие факты ты там привел которые я должен был опровергнуть?
ну по факту то ты просто плюнул в меня гавном.
я тебе развернуто ответил.

Так ты будешь опровергать? А будешь опровергать ссылки про закрытия заводов?

т.е. вы поперлись в донецк с оружием в руках и жалуетесь теперь что огребли в ответ? это не донецк приперся во львов или в киев или в харьков. это вы пришли туда и начали ******* украинцев.
троллям опять выдали методички 14 года? Специально для *****ов. Донецк это Украина. Чужие там только *****ы.

1debda.webp

Что этот *****ок делал на донбассе?

c6echd.webp

По факту вы весело бултыхаетесь в ****е и пытаетесь затянуть всех остальных туда же, искренне удивляясь, почему же никто не хочет идти к вам. Обижаетесь и пытаетесь хоть побрызгать на окружающих

*****, ну почему вы такие ****ливые и тупые, а, *****?
Тебя второй раз ****** потыкать в факты?

Назад
Зверху Знизу