Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тривалий час Швейцарія, популярна серед багатих росіян за поєднання банківської безпеки, політичної стабільності і блискучих гірськолижних курортів, стала одним з найважливіших напрямків для грошей російських багатіїв.
За даними російського центробанку, у 2017 році до Швейцарії надійшли близько 6,2 млрд доларів або 14% від загального обсягу російського транскордонного відтоку. Це майже в три рази більше, ніж надійшло в США.

Ваши денежки тоже Щвейцария заморозила? Ах, не было ваших денюжек в Швейцарии? а шо ж так слабенько работали, к корыту не допустили?

А оно не на всю территорию Руси распространилось и татары сейчас это составная часть российского общества. Т.е. даже если закрыть глаза, что не вся территория Руси была под игом, можно рассмотреть это всё под следующим углом:
Был период значимости татар на российской территории.
Сейчас период значимости русских на российской территории.

******ам так все это преподносят? Татары ****и 300 лет ******, а они смотрели на это все под углом?

Был период значимости татар на российской территории.
Долбень, слово россия придумал петя1 намного позже ассимиляции мокшат с татаро-монголами.

Сейчас период значимости русских на российской
территории.
Иди ты? кто такие русские? Где их исконная земля? Откуда пошли? Почему русский - чей (прилагательное)?

кстати любезные как согласуется в вашей голове разрыв отношений с рф и транзит газа из рф в европу?
почему это вы в этот транзит зубами вцепились?
пытаетесь все СП-2 саботировать. только не выходит ничего.
зачем?
анастозашто во всей красе.
ремонтировать кстати ваш газопровод кто будет?

в рф все нормально. учетная ставка цб падает, дороги строятся в городе за последние годы построен новый мост. не без проблем , но в целом ситуация лучше.
еще один мост построят вместо старого в ближайшие 3-4 года.
цены на продукты итд выросли не сильно в пределах инфляции.
жкх подорожало это да. но относительно общего дохода не критично.
с вашими показателями конечно не сравнить.
цены на бензин не растут.

что то еще интересует?

Значит возьми свою голову и засунь себе пряяямо в **** - и будет на рассее еще один Робот Игорек

Стрелков по ходу хочет путина и Россию изнутри расшатать в новом посте уже начал накручивать Русских военных что они непонятно за что воюют и перспектив при ныненшней власти у них нет). Отчаянный тип)).
есть старый анекдот. Тетка сидит и думает о своей жизни:
Когда мне было 13 лет я хотела мир во всем мире. Когда мне было 16 лет я мечтала о принце на белом коне. Когда мне было 25 я молила бога, чтобы не болели дети. Теперь мне 40 и я тупо хочу денег. Там и дыркин.

*****ських ублюдків шось набігло... Навєрно на дощ.

Гоните на *** этого *****а православного. *****, на *** пшел пес.

кстати да в сша полно мракобесов в том числе и во власти.

Та не, тут ты не прав, ***лобот.

В ******ии "мракобесов" во власти очень мало. Гораздо меньше, чем в *****е и в Украине.

Например, в ******ии полиция может задержать дочь действующего Президента страны за правонарушение.

Скажи пожалуйста, у вас в *****е ваши мусора могут задержать дочку ***ла?

В Украине в 2014-м 2015-м полицаи могли задержать сына Пороха, очень возможно. Сейчас скорей всего нет.

Мы ******** завоевания Евромайдана, увы. Но у нас есть шанс выбрать в следующем году нового Президента, и изменить ситуацию.

А вы, *****ы, так и останетесь рабами. Хотя, может что-то измениться, когда ***ло сдохнет.

Коротше всі народи боролися з окупантами, а *****и тупо перемішалися з ними і зажили як ні в чому не бувало. Ти і сам мабуть татарчук який чи монголоїд.
Не было там никакой оккупации. Они и есть потомки золотой орды. ********** и есть орда. В виду скудности собственной истории они ее воруют у соседей. Эти вздрочеры придумали хрень - "Крещение Киевской Руси - Украины" ***....ь как? Можно подумать, что была Киевская Русь *******и. у них нет ни кола ни двора ни истории. Это биомусор.

Хорршо, что вскрылся петушок. Минус одна консерва. Ставлю на то, что это *** забанят до 50 постов

где долгорукий? опять наелся контрафактного пармеджио и стажерам доступ не закрыл?

замечательная тема .
создана что бы узнавать положения дел у соседа. а когда приходят компетентные в этом вопросе люди и говорят что да как на самом деле.
этих людей гонють.
ахахаха.
Где же вас всех учат грамматике? Не гонють, а посылают нахер. Понимаешь? вы посланные.

Та у них ария " все хорошо, прекрасная маркиза" уже зашита на генетическом уровне. Глаза раскрыть и посмотреть по сторонам скрепы не дают.
Не будет компромиссов, скрепные.
Орда ваш компромисс.

ну конечно мы не люди.
как могут быть людьми те кто с вами не согласен!
жители педерации с нами не согласны и за это нас убивают? ******ин совсем бояры перебрал? Никто твоего согласия не спрашивал и не будет. Не согласен он. Пи,,,,уй в москвабад и там вякай.

Донецк
Торты в отжатом "Варусе"

aee7dc.webp

Назад
Зверху Знизу