там не шампанское, а пиво![]()
Лимонад скорее, ******** и пиво не продается на АЗС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там не шампанское, а пиво![]()
уже разрешили. Еще в марте все согласовали и все одобрили.Лимонад скорее, ******** и пиво не продается на АЗС
Вот двуногий скрепный танк это реально страшно
ОффтопСупруга украинофоба Анатолия Шария, известного своими пропагандистскими выступлениями в адрес Украины, оказалась транссексуалом. Об этом пишут авторы украинско-нидерландского проекта «Преступления России» в твиттере...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
В своей книге "Французское ************" Eric Zemmour все подробно, без особых эмоций объяснил-кто, почему, зачем, как и когдаЯ об этом пишу столько, сколько на ХФ - а меня в расизме обвиняют.
И типа: ну, и что, и пусть всё меняется, это хорошо!
Так вот я бы хотела сказать господам толерастам: ***** это не хорошо, когда исчезает нация, давшая миру огромную часть культуры цивилизации. И исчезает потому, что какие-то *****ы довели идею толерантности до абсурда. А полностью толерантный организм гибнет, как известно. И Европа в привычном смысле слова через пятьдесят лет прекратится в том виде, что мы привыкли. Орды варваров, не умеющих создавать, растопчут то, что принято считать культурой и образом жизни, и никакого внятного объяснения, зачем нужно было превращать государства Европы в отстойник для цветных, платить им и различные преференции предоставлять - в ущерб собственно тем, кто наполняет бюджет и кормит, по сути, этих варваров - повторюсь: ничего не создающих и не способных выполнять никакой работы, кроме уборки улиц, но тут им западло, да! - внятного объяснения данному положению вещей нет.
Ага. Єслі мужчина суддя-то чого б і не повиябувацця.Все что происходит между мужчиной и женщиной по взаимному согласию, есть норма.

![]()
здается мне что єту поибень можно тросом стриножить
уже разрешили. Еще в марте все согласовали и все одобрили.
***ня якась. Гідравліка стоїть як на ракетному комплексі або на 20тонному автокрані. Це чим же маслостанцію крутить нада? На батарейках хєр поїде, нада дізєль ілі кабель за цим уйобищем тянуть...избушка на курьих ножках

Федеральные законы ограничений не содержат. А вот областные власти вправе принять закон ограничивающий продажу спиртного в какие то дни или часы.Так продають пиво на АЗС вночі, ілі нєт?
Ты у меня спрашиваешь? Ты же за поребриком, а не я. В новостях было, что дума приняла закон, кто то там согласовал, следственый комитет не против, ветераны куликовской битвы и одобрили, активисты броуновского движения сомневаются и т.д. У нас всегда все продавать можно было. Не вижу смысла в этих ограничениях. Любые ограничения обходятся. АЗС сдает в аренду землю из охранной зоны и там появляется магазин. Типа вообще просто в поле. И там продавай, что угодно. Формально не на АЗС и все.Во всех регионах?!
***ня якась. Гідравліка стоїть як на ракетному комплексі або на 20тонному автокрані. Це чим же маслостанцію крутить нада? На батарейках хєр поїде, нада дізєль ілі кабель за цим уйобищем тянуть...![]()
Я об этом пишу столько, сколько на ХФ - а меня в расизме обвиняют.
И типа: ну, и что, и пусть всё меняется, это хорошо!
Так вот я бы хотела сказать господам толерастам: ***** это не хорошо, когда исчезает нация, давшая миру огромную часть культуры цивилизации. И исчезает потому, что какие-то *****ы довели идею толерантности до абсурда. А полностью толерантный организм гибнет, как известно. И Европа в привычном смысле слова через пятьдесят лет прекратится в том виде, что мы привыкли. Орды варваров, не умеющих создавать, растопчут то, что принято считать культурой и образом жизни, и никакого внятного объяснения, зачем нужно было превращать государства Европы в отстойник для цветных, платить им и различные преференции предоставлять - в ущерб собственно тем, кто наполняет бюджет и кормит, по сути, этих варваров - повторюсь: ничего не создающих и не способных выполнять никакой работы, кроме уборки улиц, но тут им западло, да! - внятного объяснения данному положению вещей нет.
А теперь мы наблюдаем закат европейской цивилизации. И когда этим ублюдкам сначала урежут социалку, потом вообще её платить перестанут, потому что удельный вес нахлебников и тех, кто, собственно, их вынужден кормить - будет сильно отличаться в сторону нахлебников - тогда наступит хаос, и белые исчезнут, и государства, по сути, тоже. Потому что всё, что умеют делать цветные - это ****ь где приспичило и *******. Фактически это *****ы, просто цветные.
зачем дизель? кабель? Стоит же. вон и картинка есть. На 2х ногах стоит. Все, победа. Запад повержен уже и без дизеля. Следующий шаг, полет на солнце. Чтобы не сгореть, полетят ночью.***ня якась. Гідравліка стоїть як на ракетному комплексі або на 20тонному автокрані. Це чим же маслостанцію крутить нада? На батарейках хєр поїде, нада дізєль ілі кабель за цим уйобищем тянуть...