Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я так и не понимаю, почему они до сих пор этого не сделали.
Я бы лично эти корабли с прибывающими разинутыми на европейский социал пастями топила б в океане. Ну, отак: отплыл кораблик от берегов, например, Африки, и взял курс на Италию вот даже, они многие в Италию щимятся, там климат им нравится - ну, пустить торпеду, а то две, и проблема с беженцами решена. Тыхо, бэз галасу.
Понимаете, Тоri, эта последняя волна эмиграции уже ничего не может изменить. Я не могу говорить за всю Европу, я там только турист, но ситуацию во Франции я представляю себе хорошо. Так вот, Франция уже прошла точку невозврата, и превращение ее в совершенно другое государственное образование -вопрос времени.
Я просто вижу изменения, которые там происходят на протяжении последних 20 лет. Конечно, это только мое мнение, и я-человек маленький. Но такие крупные и очень известные во Франции люди, как Eric Zemmour, Renaud Camus, Michel Houellebecq и многие другие думают еще хуже.

dec6gc.webp

ЗАЧЕМ РАСТИТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РАБОВ?

«Люди почему-то боятся. Они думают, что ничего нельзя изменить, что всё будет как есть, что систему не сломаешь — ты один, нас мало, нас всех замуруют в тюрьмы, убьют, уничтожат...»

Режиссёр Олег Сенцов уже несколько месяцев голодает в российской тюрьме за полярным кругом. Он рискует жизнью в борьбе за свободу. При этом он требует свободы не для себя, а для всех украинских политзаключенных в России.

ЗА ЧТО режиссёра Сенцова в России кинули за решётку на 20 лет и почему важно требовать его освобождения

Санкции направлены не на обнищание экономики. Санкции направлены на технологическое отставание России. Чтобы они не могли представлять реальную угрозу мировому сообществу. И эти санкции уже сегодня дают результат. События в той же Сирии показали, что у России нет авиации и ПВО способных противостоять даже израильской и турецкой армиям. Не говоря за армии стран НАТО.
Да и по Украине. Сегодня у России нет чем противостоять Джавелинам, которые уже есть на вооружении украинской армии. 100 выстрелов, и 100 сгоревших российских танков вместе с экипажами. Ни одна армия мира не пойдет вперед при таком раскладе.

У них все плохо. Что то замполит вспомнился

Конечно тяжело жить в состоянии войны...
а альтернатива? Не мое конечно дело, но стать в лучшем случае первым вассалом...и снова полупридурковатый русский царь будет решать что вам хорошо, а что плохо?

Альтернатива одна - на переговорах диктовать условия. А для этого понятно что нужно. А времени все меньше и меньше. Конечно IMHO.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще не вечер

Москва уже давно по частям продает свою огромную халабуду. россия (страна-террорист)не, наверное, не в курсе того, каким боком их коснулась торговая война между США и Китаем, а там очень много интересного. Китай закупал огромные количества сои, произведенной в США, но по правилам торговой войны – ввел повышенные пошлина на сою и очень реально стали проступать контуры дефицита этого основного продукта питания китайцев. С учетом того, что Китай имеет полтора миллиарда населения, то этот вопрос встает очень остро.

Руководство Китая решило использовать очень знакомую тактику импортозамещения и обеспечивать себя соей самостоятельно. Но тут есть проблема — резко нарастить урожайность культуры не получится, а значит – нужны дополнительные площади сельхозугодий, которые в Китае и так уже все используются.

И тут в игру вступает Москва. Поставками собственной сои РФ не может перекрыть спрос Китая и в Москве понимают, что китайцы найдут новых производителей, но пока не нашли — можно продать если не сою, то сельхозугодия, где ее можно выращивать. И тут – внимание, Москва сама выходит с инициативой сдать в концессию еще один миллион гектаров своей территории, но уже сельхозназначения. Это плюс к тому, что китайцы уже бодро осваивают.
Чжан Синь, эксперт по российским исследованиям Восточно-Китайского педагогического университета в Шанхае, сказал, что, хотя предложение России сельскохозяйственной земли было признаком очевидного желания обеих сторон активизировать сотрудничество, у сделки все еще были препятствия для преодоления.

«На Дальнем Востоке, в частности, было политическое сопротивление, в том числе от жителей, для китайских компаний, арендующих землю для сельскохозяйственного производства. Их обеспокоенность связана с большим притоком китайских рабочих и неудовлетворенностью китайскими методами ведения сельского хозяйства, например, с использованием слишком большого количества пестицидов и удобрений.

И хотя решение о предоставлении земли иностранным инвесторам, вероятно, было принято в Москве, сможет ли она быть реализована гладко, зависит от местного принятия на Дальнем Востоке», — сказал Чжан синь.

Грубо говоря, Москва самостоятельно, за отдельную плату, только планируемым траншем, хочет передать Китаю на 50 лет (а по факту – навсегда) более трети территории Крыма и похоже на то, что эта распродажа постепенно становится на конвейер.

Директор инвестиционно-экспортного агентства по Дальнему Востоку Валерий Дубровский заявил, что данное предложение уже вызвало заинтересованность ряда китайских аграрных компаний. Он считает, что такая сделка привлечет в регион серьезные инвестиции. При этом, речь идет не только о чисто сельскохозяйственном производстве, китайская сторона намерена развивать инфраструктуру, которая позволит эффективно использовать новые территории.

При этом, Дубровский ожидает не менее 50% инвестиций собственно от Китая, надеется на инвестиции местных инвесторов, до 25% и остальную четверть необходимого объема инвестиций, могут вложит Япония и Южная Корея. При этом он отмечает, что в случае удачного развития проекта, под концессию могут уйти еще два миллиона сельскохозяйственных земель, что в общем составит три миллиона гектаров. По его мнению, предполагаемые для передачи Китаю территории, вполне подходят не только для выращивания бобовых (сои), но и пшеницы, картофеля, а также – молочного животноводства и других целей.
Для того, чтобы как-то смягчить ситуацию именно в плане восприятия ее россиянами, в СМИ развернулась настоящая пропагандистская кампания о том, что инвестиции в Дальний Восток позволят очень быстро там развить инфраструктуру, в том числе речь идет о целой сети перерабатывающих предприятий, которые на месте будут доводить сельскохозяйственную продукцию до товарного вида. Кроме того отмечается, что китайская сторона берется поставлять в РФ пестициды и сельскохозяйственную технику.

Как говорил персонаж старого анекдота, здесь идет или распродажа РФ, либо что-то из двух одно. В общем, путин еще порадует россиян массой сюрпризов. С другой стороны, россияне проголосовали именно за это, так что все правильно. Им еще повезло, что Китаю свое население продавать некуда, а то путинские птенцы продавали бы землю вместе с крепостными. Хотя, еще – не вечер.

С кем? Я общался с их военными (те которые в поле). Как бы не все так радужно
...но все познается в сравнении, в динамике....
мне многие израильтяне говорили-"Вы "русские" изменили нашу страну..с вашим приездом уже не идет речь об уничтожении Израиля".
Проблема есть, но ее масштабы сегодня весьма незначительны...

Ну про израильскую ты это зря. Им армия мало какой страны сможет противостоять.
Жаль только, то Израиль продает рашке те же беспилотники, которые потом нашим приходится сбивать на домбабве.

Назад
Зверху Знизу