Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаете, Тоri, эта последняя волна эмиграции уже ничего не может изменить. Я не могу говорить за всю Европу, я там только турист, но ситуацию во Франции я представляю себе хорошо. Так вот, Франция уже прошла точку невозврата, и превращение ее в совершенно другое государственное образование -вопрос времени.Я так и не понимаю, почему они до сих пор этого не сделали.
Я бы лично эти корабли с прибывающими разинутыми на европейский социал пастями топила б в океане. Ну, отак: отплыл кораблик от берегов, например, Африки, и взял курс на Италию вот даже, они многие в Италию щимятся, там климат им нравится - ну, пустить торпеду, а то две, и проблема с беженцами решена. Тыхо, бэз галасу.
Санкции направлены не на обнищание экономики. Санкции направлены на технологическое отставание России. Чтобы они не могли представлять реальную угрозу мировому сообществу. И эти санкции уже сегодня дают результат. События в той же Сирии показали, что у России нет авиации и ПВО способных противостоять даже израильской и турецкой армиям. Не говоря за армии стран НАТО.
Да и по Украине. Сегодня у России нет чем противостоять Джавелинам, которые уже есть на вооружении украинской армии. 100 выстрелов, и 100 сгоревших российских танков вместе с экипажами. Ни одна армия мира не пойдет вперед при таком раскладе.
Глупости. Израиль живет десятилетиями в состоянии перманентной войны, и ничего.
Конечно тяжело жить в состоянии войны...
а альтернатива? Не мое конечно дело, но стать в лучшем случае первым вассалом...и снова полупридурковатый русский царь будет решать что вам хорошо, а что плохо?
уточни, это ты про кого?Всё бы смешно если-бы не так печально.
Грустно видеть как отрезают живым людям головы и при этом смеются...
Смешно? ...
...но все познается в сравнении, в динамике....С кем? Я общался с их военными (те которые в поле). Как бы не все так радужно
Жаль только, то Израиль продает рашке те же беспилотники, которые потом нашим приходится сбивать на домбабве.Ну про израильскую ты это зря. Им армия мало какой страны сможет противостоять.