Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А гемнастку на свадьбу не пригласили?

ceca0j.webp

Хм...те шо у *****ів гумор, м'яко кажучи, "жжопний" всі знають.А от шо в них там на тухесах можуть бути зморшки та воші ( для яких те мило потрібно) не знала:рл::)

А че тебя, *****, спрашивать, все равно соврешь или начнешь пересказывать телевизор :)
Так что сразу нафиг.

А чого власне всі прискіпались до нареченої? Ну така собі, не дуже красива жіночка.:незнаю: Краса тут ні до чого, Путін також не Ален Делон.А от шо нерозумна вона це факт.На прикладі французької шльондри ле пен, мала би розуміти що чекає хвойд, яких ****а підгодовує.До речі за рахунок російських платників податків:D

Нет, я человек без предрассудков, но невеста какая-то стремная.

Здравствуйте. Я из Ростова. Спрашивайте, если хотите, как там у нас.

Вот, слава богу. Наконец-то. Ну почему ж мы тут плохо живем, а вы там хорошо?
Как нам сменить нашу хунту на достойного Цара? Как нам найти нашу
Окраинскую скрепу, выгнать *****асов и отвернуться от ********? Как же открыть нам глаза, чтоб увидеть вашу большую любофф к нам, заботу и попечение?
Просвети нас, ****ов не благодарных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители кузбасского поселка Бунгур попросили переименовать их населенный пункт в Сирию. Как рассказал портал vashgorod.ru, местные жители надеются, что в этом случае власти страны обратят внимание на их проблемы и помогут, как помогают ближневосточной республике.
...

dff5hg.webp
А ну как пробомбят?

давай таварисчь, к нам в матькивщину :yahoo::yahoo::yahoo:

fjgda9.webp
а где ты видел в моих камментах, что я сторонник йули?
у меня к йуле неприязнь появилась намного раньше, чем к пеце.

вопрос то в другом: я не пройду мимо, когда безмозглые *****ы (так оказывается, что это почти всегда порохоботы) начинают провоцировать конфликт между украинцами в *****ской теме. намеренно провицируя "зрадойобов" внутриукраинской ****ой, которая к *****ской теме вообще никакого отношения не имеет.
это ж насколько нужно быть конченой сранью, чтобы не понимать, что такого делать не стоит в этой теме?
отскажи мне...

и да, я и далее не смогу проходить мимо таких провокаций, которые повторяются изо дня в день, а у сраных ботов мозгов вообще не прибавляется... :(

Здравствуйте. Я из Ростова. Спрашивайте, если хотите, как там у нас.
***** иди, *****.
Нет, я человек без предрассудков, но невеста какая-то стремная.
Та ****ина она редкостная, при чём тут предрассудки.
Господи, кого только не ****...:жах:

***** иди, *****.

Та ****ина она редкостная, при чём тут предрассудки.
Господи, кого только не ****...:жах:

Та ей лет 45-50. Экология в Австрии не та уже :D
Может это мамка... Как ту дуру ****нскую зовут, шо вместе с лошадкой в миде? Которая то пляшет, то ***ню несет с трибуны.

Назад
Зверху Знизу