Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Типово
Цитата:
Допис від as266
Это вместо того, чтобы строить нормальные дороги?

Дороги в Україні робляться,но і в Європі є багато місць,де цей автобус потрібний.
А,ти забув про воєнних.

Це так, але Приднiстрiв'я з iхнею ПМР як я зрозумiв, анi Молдовi, анi Украiнi не потрiбне! Який висновок треба зробити?
Приднестровцы, как правило, имеют два паспорта, россиянский и паспорт Молдовы...и голосуют очень охотно так как им велит телевизор, а телевидение там россиянское. Это же они Дадона выбрали.

Представить себе, что командир части, имея ****** и боеприпасы, мог без боя без приказа командования сдать подчиненных вместе с их детьми в плен противнику, совершенно невозможно. Хороша была бы оборона Брестской крепости.
В 1996 довелось мне наблюдать рядом такую сдачу. Боевики несколько человек зашли на блокпост, типо позвонить. Потом зашли все боевики с оружием. Потом командир отряда новосибирских милиционеров приказал своим подчиненным сдать ****** боевикам, типо чтобы не пострадали заложники. И большинство *****ов сдали. Только один взял пулемет на плече, послал всех нахрен, и ушел к своим через поле.
Так что у кого есть желание, возможность для сопротивления есть всегда.

Приднестровцы, как правило, имеют два паспорта, россиянский и паспорт Молдовы...и голосуют очень охотно так как им велит телевизор, а телевидение там россиянское. Это же они Дадона выбрали.

Они могут голосовать в Молдове!?:рл:

Вчера, в 10:19 утра, Монголия испытала перемещение земной коры из-за высокой разницы в давлении и температуре под землей.
Удивительно......
Это первый случай, когда человечество увидело это

Они могут голосовать в Молдове!?:рл:
Они голосоют прямо у себя в Приднестровье, у них там есть избирательные участки...и явка на голосование там реально за 90%...
У меня жена с Тирасполя, там живёт тёща и свекр...там полный ****ец: вся молодёжь оттуда уезжает...страна милиции и стариков. Раз в две недели тарю машину продуктами и везу им.

А вот уйх. Там минимум треть имеет еще и паспорт Украины.
Голосовать, конечно не ездят, но трафик Первомайск - Кучурганы создают приличный. В базарный день очередь многостометровая, что пешком, что на машине.
А они и не могут проголосовать в Украине, им выдают загран паспорта, а не гражданские, как Молдова. Да, в кучурганах и первомайске полный алес - они сюда к нам едут за продуктами, вещами на седьмой километр.

Вчера, в 10:19 утра, Монголия испытала перемещение земной коры из-за высокой разницы в давлении и температуре под землей.
Удивительно......
Это первый случай, когда человечество увидело это

Дай ссылку на видос,с телефона открыть таво никак

ЦЕ ШЕДЕВР!
Вся правда про російську мову словами російського кіно
Маємо надію, що бодай тепер, коли слова лунають «язиком», до окремих індивідів нарешті дійде ряд, очевидних для більшості розумних людей, прописних істин...

В Латвии запрещено участвовать в выборах гражданам, в прошлом являвшимся работниками КГБ. Запрещено и всё! Например, сегодня с выборов в Сейм сняли 6 человек с таким пятном в биографии.

Я очень рекомендую россиянам тоже принять такой закон - не разрешать участвовать в выборах "бывшим". Зачем? Чисто в гигиенических целях - чтобы не видеть больше такие вот физиономии. Всего один закон - и жизнь в стране кардинально преобразится. А для таких физиономий существует кунст-камера.

d5adgg.webp

Военный корреспондент ВГТРК уличил «Россию 24» во вранье о попадании под обстрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу