Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Может за рулем окажется блондинка с троечкой.

"- Дорогой Леонид Ильич, я работаю замечательно, все нравится, кроме одной детали: мой теперешний шеф заставляет меня каждый день укорачивать юбку на 1 см. Скоро будут видны яйца и кобура."

"- Дорогой Леонид Ильич, я работаю замечательно, все нравится, кроме одной детали: мой теперешний шеф заставляет меня каждый день укорачивать юбку на 1 см. Скоро будут видны яйца и кобура."

:D:D:D

У *****ов (в едином государстве) тоже радиотелефонные трубки под запретом, как шпионские передатчики, ***ть?

cab9ej.webp

bhdgj4.webp

:рл:

1) это у белорусов
2) на картинке цифровой ДЕКТ
3) эти частоты действительно запрещены для личного и коммерческого вещания(вернее под них не сертифицирут оборудование)

«Пара слов о "Новой экономической политике" Тимошенко с учетом того, что всё новое – это хорошо забытое старое.
И я не на НЭП большевичков намекаю, а всего лишь на предыдущие экономические успехи Тимошенко в бытность ее при власти.
Тимошенко – это ручное управление.
Тимошенко – это постоянные тушения пожаров, все время возникающих там и тут. Тимошенко – это бесконечная череда кризисов: бензиновый кризис, мясной кризис, газовый кризис, снова бензиновый, сахарный кризис, зерновой, снова газовый, и так далее, и так далее.
И перманентный политический кризис.
Непрекращающийся.
Это по теме "шо там у *****ов". Денежки взял - отрабатывай!

Кто желает охуеть и опезденеть одновременно , прошу !!!!

О, опять порохорабы на Йульку гонят.

Вона ж не была Президентом Украины, емнип.

Так она и не хочет им быть. То есть хочет, чтобы ее избрали, но не хочет быть президентом, утверждает, что эту должность нужно упразднить.

Так она и не хочет им быть. То есть хочет, чтобы ее избрали, но не хочет быть президентом, утверждает, что эту должность нужно упразднить.

Неужели Пецины обицянки хуже ?

Ой, да они друг друга стОят! Попрут слепо(трастово)го Базилио, приведут Алису. Рекс-пекс-фекс... Всё в Поле чудес верят. Да и страна подходящая :)

Без выгоды для себя? Не такое у неё воспитание, как говаривала Манька-Облигация.

Назад
Зверху Знизу