Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Если бы она написала Димоксу, что после начала войны не хочет носить ник однозначно ассоцируемый с *****мей, уверен ей бы пошли навстречу.
Но она этого не сделала, значит согласна чтобы ее считали сторонником руського мира.
И почему российские менты всегда пытаются быть святее Папы Римского?
ЗЫ. Всё-таки шутка о хороших и плохих гробах не совсем шутка.

Шо ??? Опять в целках ходит ???
Та Поклонская хуёв насосалась ещё в Крыму и Киеве, мама не горюй.... Кто-бы это девочку без рода и племени в Генпрокуроры Крыма вывел? И в Киеве она не последнюю должность занимала, ага, девочка 25-26 лет от роду...... ****оска конченная, клейма негде ставить, фу ***...... У неё *****а с ушей течёт уже и из носа.......

c2edef.webp

• Це лайк!
Реакції: edmi
Про *****о-белорусов

Над «батькой» грянул гром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство адвокатов, и тогда, и сейчас - бывшие мусора или прокуроры
Подтверждаю! Имел когда-то дело с таким бывшим следаком. Бумажек пло разным инстанциям он напечатал немало, а вот действия от него было нуль целых, *** десятых. А когда ему дошло с кем придётся судиться и перед кем защищать мои интересы - он просто сдрыстнул, объявив о нежелании дальше защищать мои интересы в суде..... Гниды они все, повязанные одной нитью..... Совковой ещё.....

В Москве убирают. И за собой и за собакой:D
Да ты шо!? И давно начали?
До 2013 не было такого, множество раз наблюдала как на возмущение на какакшку на тротуаре собаковод грозился морду набить.
Может в пределах Садового, иногда... там не знаешь на кого нарваться можно.
Брысь, сказочник!

Ты мне скажи, Фёдор: ты боишься СБУ
Я уже ничего не боюсь в своей жизни. Страшнее всего - смерть, но она неизбежна всегда и у всех.
Страшнее - *****, оккупировавшее все кабинеты, и не дающее нам нормально жить, лечиться, давать образование детям, получать нормальную работу..... Это - страшнее...

неее, страшнее смерти - бессмертие в аду

Назад
Зверху Знизу