Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"КОНЕЦ БЛИЗОК". СЕНЦОВ НАПИСАЛ ПИСЬМО

:)

b2gecf.webp

Отсюда не видно. На заднем стекле наклейка "ребенок на борту"
Там написано "Я ***********. Я благодаря распаду СССР купил себе машину за 100 тыс долларов. Но я всё равно не могу перестать ******* на СССР. Поэтому я вожу за собой прицеп "Молоко". Он мне напоминает СССР, как меня в 7 утра, перед школой, зимой при -20 родители отправляли за молоком. Какую страну ******** :( ".

Симоньян, расскажи нам про ******ев в США.
Камчатские чекисты на катере таранят и топят резиновую лодку аборигенов. Люди в лодке - представители коренных малочисленных народов (КМНС) из стойбища "Эрвэн"

эта ****а расскажет

bgcc0h.webp

путин доигрался до того, что сработали очень тяжелые и довготривали механизмы. Теперь волна уже помчалась и если первое время россияне дурачились по поводу санкций и сами верили в то, что им на это наплевать, то сейчас уже ситуация изменилась. Те, кто находится ближе к волне санкций, уже поняли их разрушительное действие и главное, что неприятности несут уже только предвестники катастрофы, а не самый гребень большой волны, которая только появилась на горизонте.

Россию таки признают спонсором терроризма

Документ содержит крайне жесткое предложение по рассмотрению США вопроса о признании России «государством, спонсирующим терроризм»...
.

aheeg9.webp

Рубрика "Без палева"
h4ceae.webp

Вот интересно, они сами себя заставляют поверить, что Петро Алексеевич меньше 10 % возьмет? Сомневаюсь. Даже если все будет совсем туго - партию власти и админресурс еще никто не отменял. Да и Цик оставили до сих пор прежний. А рисовальщики там еще те. Гриценко на втором месте и Ляшко с рейтингом больше чем у Пороха вообще смешно!:D:D:D
Да и Яроша забыли! Он у них на предыдущих выборах вообще побеждал вначале. :D:D:D

Да и Яроша забыли! Он у них на предыдущих выборах вообще побеждал вначале.
Ярош уже не в тренде, его не слышно.
Теперь будут бороться не с ******ами, а с хунтой, захватившей власть и поссорившей два братских народа. А миротворцем будет выступать Юля, остальные, как обычно, для массовки.

Назад
Зверху Знизу