Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

jfg0jg.webp

Холлі красуня:клас:

Митинг многодетных семей пройдет в Якутске: люди больше не верят власти, раздающей обещания с 2012 года. Чиновники опять говорят, что нет денег на подключение света и газа. зимовать снова придется в потемках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gd2ced.webp

Когда ты ведешь официальный инстаграм Министерства Обороны РФ и забыла перелогиниться.
Обычная практика у орков.

cajdf1.webp
8bgjjj.webp

Вкладення

• cajdf1.webp
    cajdf1.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 38
Страна, мечтающая помочь Африке и Сирии.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

a5daee.webp

За публикацию этих мемов (фото 1,2) 38-летнему жителю Барнаула Андреюй Шашерину грозит до 5 лет.

Вопрос скрепным знатокам. Сколько лет за экстремизм и терроризм дали бы сейчас в стране технологического рывка за этот советский плакат (фото 3)?

fd0bja.webp
eghcd0.webp
gfj8ff.webp

Вкладення

• fd0bja.webp
    fd0bja.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 36
  • eghcd0.webp
    eghcd0.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 35
Когда рейтинг ***ла последний раз падал так низко, он развязал войну с Украиной. С кем теперь будет воевать?

behb4h.webp

Вам же говорили, что власть в стране захватит Запад во главе с Америкой и начнет выкачивать ресурсы из страны.
Ну так родители западных детей уже здесь и выкачить деньги из россиян к своим детям и домам на Запад получается все лучше.

efhgg5.webp

– Кто, кроме путина?!, – говорят они.

Я вот тоже думаю, что никто, кроме путина, не смог бы так талантливо и в такой короткий срок засунуть страну с самыми большими и ценными природными ресурсами на Земле, в такую большую ******у!

e4aegc.webp

Почему жить в Россиюшке так интересно

ec9bgd.webp

ah6jbc.webp
adgh8a.webp

------------Где-то, в кабинете у Марии Захаровой...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

e9jecg.webp

Вкладення

• ah6jbc.webp
    ah6jbc.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 38
Российская велогонщица Забелинская заявила о желании сменить спортивное гражданство

Серебряный призёр Олимпийских игр в велосипедных гонках на шоссе россиянка Ольга Забелинская сообщила, что приняла решение сменить спортивное гражданство.
«Сейчас я нахожусь в процессе перехода. Но причины, по которым я решила пойти на такой шаг, мне бы пока не хотелось озвучивать», — приводит слова Забелинской ТАСС.
a1cgjg.webp

Помимо серебра в индивидуальной гонке на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро в активе Забелинской две бронзовые награды ОИ-2012 в Лондоне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу