as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То мелочи. Вот (справа) профессиональный доносчик Никита Сухобрус с Белгорода.Профессиональные доносчицы Дарья Исаенко и Анастасия Битнер студентки алтайского филиала Российской академии народного хозяйства по чьим заявлениям судят уже 3-х человек за репосты мемов в ВК…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всякое про волков
![]()
Ну, *****ы ж скучают по сталину и гулагам? Так вот и оно.по заданию ФСБ попросил у верующих Библию. Те дали, а суд признал экстримистской всю религиозную организацию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та шо ж они за тылы свои так переживают, *****асы.![]()
Не знаю как вставить видео, но тут про то как чеченец учит величию стоящего на коленях *****а.

та есть ужеФоток из фонтана ещё не было?
Не знаю как вставить видео, но тут про то как чеченец учит величию стоящего на коленях *****а.

Допинг жрать не хотят. Печень жалеют.шо за ***ня панове?
Три российские биатлонистки выступят за Украину
Российские биатлонистки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко будут выступать за сборную Украины на международных соревнованиях. Об этом сообщается на сайте Федерации биатлона страны.
«Эти три девочки уволились в Москве, прошли сборы с белорусской командой, но что-то там не получилось, и они позвонили мне. Родители у девочек украинцы, документы по получению гражданства сейчас находятся в стадии оформления. Нам спортсменки такого уровня в любом случае не помешают, особенно учитывая, что в этой возрастной группе испытываем кадровый дефицит», — рассказал глава организации Владимир Брынзак.