Поклонская - единственный депутат из фракции Единой России не поддержала пенсионную реформу..
так что "руки прочь" от нашей Наташи !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А нет *****асов которые пишут не то кинул или не туда.....ага и это хвейк![]()
шо значит *****асов?
если фейки выкладываешь, тебе на это указывают.
так и должно быть. в чем предьява?
принимай критику корректно...

не понимаю, в чем твое недовольство и агрессия, если тебе на фейки указывают? молча отредактировал, и проблемы нет.А то и значит *****асов. Сидеть вынюхивать в **** и потом ляп. Ура я патриот![]()

не понимаю, в чем твое недовольство и агрессия, если тебе на фейки указывают? молча отредактировал, и проблемы нет.
не, ***ть, нада *****асами назвать тех, кто тебе на фейки указывает.
и при чем здесь вообще "в ****", "и потом ляп", "ура патриот" к фейкам?![]()
Ребятки, не засирайте тему, все разборки в личку, плиз.
около двух недель – главарь «ДНР»
Есть для этого тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4568386&page=2163
как некоторые *****асы--ты критику то-ко принимайТы знаешь сколько времени отведено для исправления поста???
ну так если не успел, это ж не повод называть *****асами тех, кто указал на фейк.
я тебе просто по нормальному поясню свою позицию, ибо пару раз так сам встрял: распространять фейки, аля "распятый мальчик", "снегири" и т.д., но уже с нашей стороны - это медвежья услуга нашим же согражданам. кто-то эти фейки здесь насмотрится, а потом уже в разговоре с *****ами (родственниками, знакомыми), с которыми еще по каким-то причинам общается, их начнет приводить, как аргументы. И... справедливо оргебут по полной.
Ты понимаешь, что "распятый мальчик", "снегири" и подобное гавно, но уже с нашей стороны в их адрес, будет для *****ов не менее смешно. А потом еще и разговоры начнутся, что, вот вы нас упрекаете во лжи и фейках, а сами несете лож и фейки. спросят, а чем же вы саим тогда от нас отличаетесь?
это, на самом деле, серьезный вопрос.
более серьезный, чем ты так легкомысленно к нему относишься...
только **** ***** не отвечает на заданый вопрос а мозги мне впаривает-меняя тему!:***:Поклонская - единственный депутат из фракции Единой России не поддержала пенсионную реформу..
так что "руки прочь" от нашей Наташи !![]()
где я написал (а вы прочли), что она нормальная ?мироточащая поклонская кажется вам нормальной?

Вот какие речи можно на ватостопольском форуме встретить.
![]()
.Їх бачите бісили розмови на тему "чи можна привезти з України сир/ковбасу/ і тд"
розмови про біометричний паспорт та безвіз.*****и та ватні шльондри дуже чутливо та болісно реагують, коли хтось щось хороше пише про Україну.Я так розумію шо у постійних авторів гілки є якась домовленість з модератором.Вату там банять,за політоту в тій гілці.если ты такой вывод сделал, то мне с тобой говорить больше не о чем.Я понял ты за рюсъкий миръ.только **** ***** не отвечает на заданый вопрос а мозги мне впаривает-меняя тему!:***: