#ПоребрикNews
Каждый россиянин в душе ракетчик и у каждого одна мечта - попасть в Америку. И чем раньше, тем лучше.
(Nasha Canada)
За что люблю нынешний российский милитарстский угар - он освежает в памяти поздний совок: четырехмилионные вооруженные силы (1 место в мире), огромный бюджет, и...
...и правильно, совок развалился, и никакие вооруженные силы его не спасли.
"Хуситы попросили путина остановить войну в Йемене"
Вот вам еще хуситов в придачу, вместо пенсий...
- Вы управляющий рестораном?
- Я.
- Что тут у вас творится? Еда протухшая, официант хамит, администратор обсчитывает!
- Вы затронули важную тему. Знаете, мне самому это очень не нравится, но я не могу вмешиваться в работу независимых институтов. А в соседнем кафе всё ещё хуже.
(Мuд Роисси)
Власти РФ решили изымать у граждан авто в случае войны.
- Изя, ты уже поставил свою тачку на учет?
- Какой учет, Сёма?
- Как какой? На случай войны.
- Какой войны? С кем?
- Это путин пока еще не решил.
(Тётя Роза)
Шойгу обещал ответ на втягивание Швеции и Финляндии в НАТО. При Путине в России появилась новая забава:
1. Громко орем о своей военной мощи
2. Толкаем этим соседние страны ближе к НАТО
3. Ужасно возмущаемся расширению НАТО
4. Громко орем о своей военной мощи.
(Проф. Преображенский)
Кстати, Николай 2 тоже был уверен, что превосходящая любого врага численность Российской армии принесёт ему бесспорную победу. Но он не учитывал, что во главе армии должны быть профессионалы, а не ослы.
(pani Walewska)
"Мариуполь будет российским или безлюдным" - твиттер Царьграда. Вот объясните, нахрена вам чужие города, когда вы свои облагородить не можете? В Ейске даже уличных сортиров нету. Только казаки и памятник варенику. Про безлюдную задрипаную Карелию с ее сдохшими городами промолчу.
(Марина Молчанова)
Джохар Дудаев: "В Крыму еще будет *****. Украина еще схлестнется с Россией на непримиримых. Пока русизм существует, он никогда не откажется от своих амбиций". 1995 год. До аннексии Крыма и начала войны на Донбассе остается ещё 19 лет.
(Vitauskas)