Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

"Носки и печенье": россиян заставляют снабжать "невидимую" армию путина на Донбассе за свой счет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помогите ***ловским "ихтамнетам"

d0bcdf.webp

Да уже ор стоит))))
Типа Усик крымчанин, а крым это росия. :іржач:

В теме про БОКС один так и написал - для меня он остается Свой - Усик не предал крым, не предал веру, говорит на русском😎😎😎

Коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сил президента Сирии Башара Асада в провинции Дейр-эз-Зор.
Интересно *****ов зацепили.
Сообщает государственное сирийское агентство.

Классика, как у йоптича рвется **** :-)
Роль "Промокашки" или Шарикова подайдет без репетиции ))
Я поржал ))

Андрей, конечно, железный человек. А у *****ов геи - какая то навязчивая идея. Они с гомосексуализма начинают и этими же страданиями заканчивают. Причём все. И никак их не отпускает.

Андрей, конечно, железный человек. А у *****ов геи - какая то навязчивая идея. Они с гомосексуализма начинают и этими же страданиями заканчивают. Причём все. И никак их не отпускает.
Я не могу даже досмотреть до конца, до того меня раздражают *****ские твари. Взять и ****ть тупорылую скотину.
А он с ним разговаривает.

путин думает о том, что будет с мирными гражданами в случае возврата Луганска и Донецка под контроль Украины, если начнётся *****.
А чего тут думать? Если начнется *****, то вырежут.

Я не могу даже досмотреть до конца, до того меня раздражают *****ские твари. Взять и ****ть тупорылую скотину.

Меня это тоже удивляет. Нервы у него железные. Не сорвался ни разу. Полтава более эмоционален, в ущерб себе.

Санкции максимально ужесточат: Сбербанк РФ уже обвалился на 530 миллиардов

Гнев конгрессменов вылился в три новых проекта антироссийских санкций, поступивших в сенат с начала недели.

Первый, внесенный представляющим Флориду Марко Рубио, предполагает ужесточение ограничений для энергетического и банковского секторов РФ и дает полномочия на такой шаг Национальной разведке, которая сможет действовать в обход Трампа, если снова подтвердит вмешательство в американские выборы.

Второй проект, от Джона Баррассо из Вайоминга, требует наложить санкции на «Северный поток -2». Третий требует от Госдепа проверить Россию на спонсорство международного терроризма, которое в случае подтверждения означает автоматическое введение дополнительного санкционного режима...
.

=====

от *****, надо же было так к володьке сьездить :)

Меня это тоже удивляет. Нервы у него железные. Не сорвался ни разу. Полтава более эмоционален, в ущерб себе.
Имхо - Полтава вообще какой-то колхозник. Чего с ним так носятся, я хзн. Мне этот нравится гораздо больше, у него интеллект есть.
А лучше всех, имхо - Вата-ТВ и Вольнов. Эти ребята жгут по-настоящему.

Якось твої слова розходяться з ділами - сама ж розводиш "сюсі-пусі" зі свинорилим Діналтом, який тут же поносить Україну та її воїнів:відстій:

Якось твої слова розходяться з ділами - сама ж розводиш "сюсі-пусі" зі свинорилим Діналтом, який тут же поносить Україну та її воїнів
А давай я сама с Динальтом разберусь, ок?

В Саратове пьяного водителя, протаранившего забор, остановил сортир храма

А давай я сама с Динальтом разберусь, ок?
Та вирішуй, скільки завгодно, тільки твої жорсткі заяви стосовно *****ів у такому випадку виглядають, що найменш, лицемірно. Нажаль.

Имхо - Полтава вообще какой-то колхозник. Чего с ним так носятся, я хзн. Мне этот нравится гораздо больше, у него интеллект есть.
А лучше всех, имхо - Вата-ТВ и Вольнов. Эти ребята жгут по-настоящему.
Полтава - звычайный полтавський хлопэць. як вмие так и спилкуеться :D
такие тоже нужны)

Назад
Зверху Знизу