Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ай, у хуюлєдрочерів підгарає, as266 - молодець!:пиво:

Навмисно поліз перевірити, і он воно як:
ще 20 червня! *****а камуняцька хуєта вже про це писала
jccjh9.webp

ag9gfc.webp

А от *** вам у горлянку по саму дупу, щоб голова не качалась!

ну, *** я искал оригинал той картинки!

и там петябот расписівал, так что сїешь шоколадку!

Тори, я тоже ненавижу русских *****ассов, но я хочу пройтись вниз от Фестивальной к Днепру и при этом не наступить на битое стекло. Это возможно сделать? Русские *****ы будут и сгинут, но в Запорожье нужно навести порядок!
У нас нет на улицах битого стекла.
Недавно Циферки был в гостях - спроси. У нас чистый город, гораздо чище Харькова.
Это ж не ***ляндия, а от Фестивальной к Днепру не попасть, тупое ты ****ло. Не, если смотреть на карту - то да, но рисовали на бумаге, да забыли про овраги, от Фестивальной ты в аккурат упрёшься в Вознесеновский рынок. Огромный, огороженный забором. И обходить что слева, что справа, чтоб попасть к Днепру, нужно километров пять. Так что не позорься окончательно, в моём городе тобой, *****ским *****ом, к счастью, не смердело.

ну, *** я искал оригинал той картинки!

и там петябот расписівал, так что сїешь шоколадку!

Мені байдуже на малюнки, ти наїхав на мужика, мовляв, він бреше. Не перевірив і звинуватив!:відстій:

Сушки душевнобольных. Со вкусом ГУЛАГа и ароматом пыточных Лубянки. Миллионы замучанных в сталинских лагерях "дидов" в гробу переворачиваются...

hhfbg4.webp
***этопиздец.... Слов нету...:відстій: Насколько сильна пропаганда в ****е, если даже такую мелочь как сушки выпускать начали кося под Гулаг, который выкосил несколько миллионов людей..... Ещё осталось Дошираку освоить "Баланду Гулага, быстрого приготовления". *****, куда катится *****ня....????... И будут же эти сушки покупать, плюя в могилы невинно репрессированных:відстій:
Глядя на такое немцы хоть не додумаются ещё выпустить "Филе-жаркое из сжигаемого в крематории еврея"?

що не перевірив?

то що ти запостив
Ні, інфу! Не віляй, ти зрозумів, що я мав на увазі.

Та ти йобнувся, хлопче. Ти забув, шо навіть ***ло-***ло вважає, шо Крим - Україна
Ти давай теж не віляй, відкритим текстом відповіді на два запитання!

Нет, Тори, давай я тебе расскажу как есть, походу ты йобнулась и не в курсе, как происходит дальше Чаривной. Если от Фестивальной пройти к Днепру - там ты встретишь кучу мусора, там нельзя, так не делают даже *****ы.
Иди *****, ****ь тупая.
русские - *****асы в любом случае
И ты.

Ха, здвивував. Я знаю відповіді:
- русские - *****асы
- Крым - Украина, а русские - *****асы в любом случае

друга відповідь вірна, а от перша - ні. Хто такі *****и - зрозуміло, але там питається про пєрзідєнта *****ії. Підказочка: у відповіді має бути два слова. Підказочка 2: перше слово - його прізвище.

От бач, *****чику, українці ніколи не вагаються з цього приводу. Тому -:123:

як пройти від Фестивальної площі до Дніпра.
Никак. :іржач:

Тобі треба запитатись Торі, як пройти від Фестивальної площі до Дніпра. Вона стовідсотково в курсі.
Да иди ж ты *****, ну что такое, ****** всю ветку.
Модеры, забаньте его уже, он даже не забавный.

одно но!

если бі єто не написал обдрістаній шоколадник

:іржач::іржач:

Полыхнул пердак ?!:)

На РИГОВI i шапка горить !!! ???

Передавай привiт тьотi Ганi на вашей планёрке в понедельник !!! Так попалить Жульку - это уметь надо!!!:іржач:

Ай, у хуюлєдрочерів підгарає, as266 - молодець!:пиво:

Навмисно поліз перевірити, і он воно як:
ще 20 червня! *****а камуняцька хуєта вже про це писала
jccjh9.webp

ag9gfc.webp

А от *** вам у горлянку по саму дупу, щоб голова не качалась!

да видео есть,на форуме выкладывали ,херман там в новомодном имидже и топит за жулю ;).
Лень искать.

да видео есть,на форуме выкладывали ,херман там в новомодном имидже и топит за жулю ;).
Лень искать.

Ага! Ганя конкретно косит сейчас под Жульку и по прикиду и по очочкам(особенно)

Назад
Зверху Знизу