Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шо ж такое, не понравилось? Да, промашка огромная - не удовлетворили тебя бандеровцы.:ги:

Торь, скажи ему, еще раз ляпнет щось за Шевченковский, в нюх плюну, а потом прокляну)))

А котэ там есть?
А я вот всегда хотела в Палермо поехать - катакомбы посмотреть.
Но, видимо, уже в следующей жизни.

Очень много их антиподов на поводках. Всюду. А из коте тока 1 заприметил. С купированнвм фостом.
Кстати, из тех, кто моет **** пенсам, *****ы в подавляющем большинстве. Прислуга, продавалки, женщины тяжелого поведения после похмелья и пр. Так шо, нпхай не звездят лапти

Переход на Ленина возле МакДака - чем не каткобы?! :D Расслабся, Тори, мы уже живём в Палермо, главное, чтоб там не было русских ****** - в этом у нас единство.

Я тебе уже сказала - иди *****. Шо неясно?
Подземного перехода там нет, кстати. :іржач::іржач::іржач:И не было никогда. Как и "Ленина".

А из коте тока 1 заприметил. С купированнвм фостом.
Котохульство какое.:ганьба:
Бомчик, а там есть магазины игрушек? Ну, если вдруг попадуться - сфотографируешь для меня витрину с куклами?

Маски сброшены !:ганьба:
Могла бы сразу и ***ла предложить!
5hacjg.webp

Я тебе уже сказала - иди *****. Шо неясно?
Подземного перехода там нет, кстати. :іржач::іржач::іржач:И не было никогда. Как и "Ленина".

Котохульство какое.:ганьба:
Бомчик, а там есть магазины игрушек? Ну, если вдруг попадуться - сфотографируешь для меня витрину с куклами?

Не обращал внимания. При случае исполню. Хотя ... погоди... тут всё заполонил Китай (я - во Флоренции). Вряд ли увижу аутентичную куклу. Но, если случится, приобрету и найду способ передать. С Запорожьем меня по-прежнему связывают сентименты

Но, если случится, приобрету и найду способ передать. С Запорожьем меня по-прежнему связывают сентименты
Ну, что ты, не надо тратиться на меня.
Но если увидишь где-то именно итальянскую - Furga,Sebino, FRANCA...то уж прямо и не знаю...:girl:
Этой зимой я был в МакДаке на Ленина Соборной.
Так где мак, а где переход около "Украины". Разные концы города фактически :іржач:
Где ты там был, *****, спалился уже, а ведь я чуяла, шо ты брешешь, с самого начала.

К сожалению, нет. Даже Тори, которая живёт на 1-м, 2-м или 3-м Шевченковском, не знает, чем можно гордиться в Запорожье. Нам в Харькове (в отличие от Запорожья) есть чем гордиться, у нас лучший город в Украине.

Я так зрозумів,ти ненавидиш Україну?га бидло.

Історією Запоріжжя,мужніми людьми і:
9gebdb.webp

dg0jgj.webp

Жить на Чаривной - это :yahoo: А на 3-м Шевкеноском - это :відстій: Эй, ты, подруга, ты подумай шо с Космоса добраться до Металлургов - совсем не фарт. Другое дело, у нас в Харькове добраться с Холодной Горы до Бот.Сада.. Происки русских ****** тут не при чём, это логистика.

как там поживает фоточка тебя и Аксёнова в Питере?:yahoo:

Назад
Зверху Знизу