Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fh7dhj.webp

шо такое? робот пёдор уже не нужен? стартап по добыче питательного мяса из личинок мух опарышей из сколково закрыт?

Шо то я *****ов не пойму...
Всегда верили «телеку» (Бандеры, хвашисты, рехферендум, мальчики, снегири, рабы, родная говень, всегда наш, встаем с колен, импортозамещение, санкции пох... и только лучше, и т.*д.)

А теперь, когда тот же «телек» рассказывает, как им будет лучше после того, как им накинут 3 года «срока» до пенсии.
Не верят ссуки.

Чего- чего? А кто в Карабахе давал просраться азерам? Сравни Армению и Азербайджан, хотя бы по численности.

В мене на минулій роботі був замовник.Живе в Україні близько 20 років, говорить українською;) понаненько, але тим не менш.Сам родом з Азербайджану.Точніше з НК.Він біженець.Тоді азербайджанці з НК тікали в Україну.Їх тут немало.Я його запитувала про НК, Азербайджан і роль РФ у конфлікті.Дядько раз на рік їздить до родичів, бачить що там в Азербайджані.З його слів, ****а добре погріла руки на етнічному конфлікті.На данний момент часу військовий бюджет Азербайджану майже такий як бюджет Вірменії.Але ****а не зацікавлена в урегулювання, тому наліпила там баз, та буде постачати вірменам зброю.Але Азербайджан може підтримати Туреччина.пс. Україна скоріш за все також буде на стороні Азербайджану.Тим паче шо Петя зустрічався з Алієвим.

Керчь сегодня
Автор фото утверждает,что ТАКОЕ из крана видит впервые в жизни
Это считается водой
счетчик крутит,платежку пришлют

gcfa3j.webp

Когда увидела "загнивающую ******у" вживую.

Путинцы продолжают бряцать "супер-пупер-принципиально-новейшим-полу-мультяшным и т.д. и т.п." оружием. Похоже, с Трампом неудачно поговорили.
""Кинжал", "Сармат", "Авангард", "Буревестник", "Посейдон" и "Пересвет": в Минобороны рассказали о новом оружии"...
Если кто уже нашел толковый анализ реальной картины, подскажите (на работе интернет хреновый)!

От хотел промолчать, но скажу.
В 90-е я работал в милиции в Белгороде. И прорвало канализационный коллектор, стоки которого заразили питьевую воду. Летом. Воду с других артезианских скважин стали привозить в пожарных машинах и водовозках. Раздавали на перекрестках бесплатно. Очереди человек по 300-500 возле каждого пункта. Люди реально убивали друг друга. И такое было дня три, настоящая гражданская война. Пока на третий день не приехало несколько сот водовозок с Харькова (я это помню точно), и очередей не стало. А потом и коллектор отремонтировали.
То тогда. Сегодня к ним не приедет никто. *****ли в колодец сами.

Странно... У нас такая история, только намного хуже, была после Диканёвки - воды в полуторамиллионном городе небыло полтора месяца!

Но никто ниго не убивал, и из "дружественных" республик воду не возили...
Все спокойно стояли в очереди, и если кому не хватило - делились с соседями.
Кроме того, в Харькове тысячи колодцев в частном секторе, частных скважин, и десятки, если не сотни - общедоступных источников. Да, были очереди. Но, - на то они и очереди, если чего-то мало :незнаю:

А Белгород что, в Крыму?

У них нет скважин во дворах, колодцев, истоников?!

*****-колотить! У моего друга дача в Казачке(это до Белгорода - как от Алексеевки до Советской, примерно) - он себе скважину пробурил лет 30 назад, в складчину с соседом, и огороды поливает.
Не знал, что по его огороду проходит Великий Белгородский Водораздел!...
:іржач:

ЗЫ Да, и если кто не успел за водой или не хватило - спокойно можно было попросить у соседа - пару вёдер на смыть толчок не просил никто, конечно, но воды на чайник, или младенца помыть - никто бы в жизни не отказал!

:україна:

ЗЗЫ Кто не в курсе - "Диканёвский потоп" гуглите! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу