Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Дорогое моё ё%аное ФИФА

Как же ты омерзительно.

Вот ты, дорогое моё ёбаное ФИФА, говоришь, что футбол вне политики, штрафуешь хорватов за невинное «Слава Украине», и они потом извиняются, и так далее, и тому подобное.

Но вот, дорогое моё ёбаное ФИФА, ты выкладываешь на свою официальную страницу фотографию с российским флагом, на котором написано «Севастополь».

he0edc.webp

Севастополь, если ты не знаешь, дорогое моё ёбаное ФИФА, это такой город моей страны, который оккупировала Российская Федерация.

Севастополь, если ты не знаешь, дорогое моё ёбаное ФИФА, это такой город, который все до единого участники твоего чемпионата, кроме самой России, считают украинским.

Флаг России с надписью «Севастополь», если ты не знаешь, дорогое моё ёбаное ФИФА, это как в 1940-м флаг Рейха с надписью «Париж» по-немецки.

И это, конечно же, не политика. Просто красивая фотография в официальном аккаунте международной футбольной организации, и больше ничего. Футбол же вне политики. Совсем-совсем вне.

Какое же ты дешёвое, дорогое моё ёбаное ФИФА.

Ссылка на*пост фифы в Твиттере.

Ссылка на*пост в Фейсбуке.

Юрій Гудименко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Макрон таки удачно съездил на расию. Вот подарочек какой от ***ла отхватил!

Представительство по торговле и инвестициям посольства Франции в России лишено российским МИДом дипломатического статуса и ликвидируется. Об этом сообщил в понедельник "Интерфаксу" французский дипломатический источник.

"Как сообщили сотрудникам, МИД РФ лишил представительство дипломатического статуса. Поэтому оно полностью ликвидируется. С завтрашнего дня представительство по торговле и инвестициям посольства Франции закрывается. Сегодня последний день его работы", - сказал собеседник агентства.

Как рассказал "Интерфаксу" источник, причиной такого решения может быть якобы проводимая коммерческая деятельность представительства, осуществляемая на территории РФ.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением со стороны посольства Франции, а также комментарием со стороны МИД РФ относительно этой ситуации.

Представительство по торговле и инвестициям посольства Франции занималось продвижением малого и среднего французского бизнеса в России, а также сопровождением французского бизнеса, работающего на территории Российской Федерации.

Являясь представительством французской Business France - государственной организации, выступающая партнером французских коммерческих компаний при экспорте их продукции, представительство вносило активный вклад в организацию общения между бизнес-кругами Франции и России, а также обеспечивало организацию французского присутствия на Санкт-Петербургском экономическом форуме, а также других экономических площадках в России.

блин, какие же няшечки эти финны!:клас: Только тугодумы, япошки вон давно Курилы и Сахалин клянчат

Такого троллинга несостоявшихся пенсов ещё поискать надо - крымнаш ебашит по е-баллу!

ecbd6j.webp

Во время весеннего призыва из Крыма и Севастополя в российскую армию призвали 2 800 чел, - сообщает Минобороны РФ. По данным КПГ с начала оккупации в армию РФ незаконно призвали около 12 000 крымчан.

ced0ja.webp

Ну ЭТО - только в **** засунуть, предварительно скрутив в трубочку.
Та как сказать. Эти банкноты коллекционеры практически по номиналу сегодня принимают.

Пачка что на видео, это сегодняшних 10000р, 160 долларов. Та хоть 20 долларов. А там таких пачек миллионы.

а шо? ***ло таки опоздало?
Трамп - *****, я бы ***ла 50 мин не ждал, а ****л бы домой! Это - позор, опаздывать на 50 минут.... Хотя - элементы троллинга есть, если ждёт Трамп ***ла, значит залупоголовый фюрер ему для чего-то нужен, причём очень....
Трампа уважаю, он с северокорейским дебилом смог найти общий язык, думаю и ***ла поставит на Путь Истинный.... На пятую точку)))

Массовые хищения телефонного кабеля в Симферополе, наверное, такого с 90-х не случалось. Это ж какой богатый турист в Крым привалил!

bfg2gj.webp

Во время весеннего призыва из Крыма и Севастополя в российскую армию призвали 2 800 чел, - сообщает Минобороны РФ. По данным КПГ с начала оккупации в армию РФ незаконно призвали около 12 000 крымчан.

ced0ja.webp
Нормально, на бутілках учат сидеть

Я с этих ****стов просто в ауте - выбирают, где жить, по опросам в соцсетях.

jajj0j.webp

А в это время в параллельной Вселенной.
Севастопольская газета "Курьер", свежак.

6hjfhf.webp

И о благотворительности. РПЦ пожертвовала Чите и окрестностям, которые утонули нафиг, и про которых молчат и не спасают, 150 тыс. фублей. Обогрели.

Откровенно говоря, Тампу эта встреча и нахрен не нужна. Положено по протоколу встречаться, вот и встретились. Когда будут вводиться новые санкции против РФ скажут, вот мы встречались, а они все равно не реагировали.
России нужны от США гарантии безопасности. Т.е. чтобы США не развертывали систему ПРО в Европе, и этим бы не сводили на нет все ядерные силы РФ. Хотят то они хотят, но у России нет ничего что США нужно взамен. По Северной Корее договорились и без РФ. Вопрос по беженцам в Европу решили и без России. В Сирии нарисовали *****ам красные линии за которые они выходить не могут, и на этом всё противостояние с РФ там ******ось. По Украине сегодня украинская армия может нанести России непоправимый вред в случае масштабного вторжения, а значит его не будет. А на остальное (минский процес, возвращение Крыма), США как то похрен. Как и на СЕнцова и олстальных Для них это только повод гнобить Россию.
Т.е. У России нет ничего что она может предложить интересное США. Да и что может предложить страна дающая полтора процента мирового ВВП. Не, такое как дали Горбачев с Шеварнадзе (уступка шельфа, добровольный вывод войск) США бы приняли. Но пока Россию еще не дожали до такого уровня. А значит эта встреча в принципе не может кончится ничем существенным.

Вопрос тогда в одном: если медведь ранен и умирает, о чем с ним разговаривать? Предлагать эликсир в обмен на что???

Назад
Зверху Знизу