От жеж белорусско-******кие партизаны![]()
Они давно уже ******ы для *****ов! Я не по наслышке это знаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От жеж белорусско-******кие партизаны![]()
Ну фифу не закроют. От большого количества жалоб могут временно блокировать страницу. До того момента, пока ее рассмотрит модератор. Но модераторы facebook-а в постсовке все в мордоре обитают.А вот какая мне благодарность от Гугла прибыла за закрытие фифы !
там есть "пожаловаться на страницу" или другой вариант "Предложить изменения".Я по твоей предыдущей картинке не понял *****. Можно подробней, как ты это сделал?
Только что попробовал все в порядке .....![]()
Частный самолёт, яхта, роскошные интерьеры
Так живёт 21-летняя Даша. Дочь депутата-единороса А.Скоча (известного тесными связями с Солнцевской ОПГ)
А чтобы семьи власть имущих могли и дальше ни в чём себе не отказывать, придётся оставить вас без пенсий и поднять вам налоги.
![]()
![]()
![]()

Да не может быть, просит ещё и как !
![]()
В 21 год даже Баба Яга была вполне нечего***, чого ж вона страшна-то така...?
что контент не доступен
та ти подивись на неї...В 21 год даже Баба Яга была вполне нечего

Тик
"]![]()
Мне не разрешают...та ти подивись на неї...
Да не может быть, просит ещё и как !
![]()
Судя по сему у контента есть ограничение для просмотра. по региону или еще как то. А ты не залогинился в FB, вот и просит логин пароль от FB ввести. Мне по ссылке показывает сообщение, что контент не доступен. Может в ФуФе не придумали ничего лучше, чем закрыть доступ пользователям из Украины.

***, чого ж вона страшна-то така...?![]()