Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

cdc1jd.webp

Будут как бобры,валежник грызть.

cdjga8.webp

В списке стран, куда разрешено поехать сотрудникам МВД в 2018 году, всего 13 государств:

Вьетнам, Куба, Китай, Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан и Южная Осетия.

Государств в этом списке 11, если что.

cjegd8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Бабы ещё нарожают", - заявили в Кремле. Все нефтебаксы ушли на "крымнаш", войны в Украине и Сирии, пропаганду ненависти, подкуп иностранных политиков и органы подавления инакомыслия в самой России

bebh1f.webp

Зайти на сторінку ФІФИ, поставити 1 зірочку і написати "Слава Україні!" - це зараз найпопулярніша гра-флешмоб у Facebook! Спробуйте пограти https://www.facebook.com/pg/fifa/reviews/

0aggee.webp

"Бабы ещё нарожают", - заявили в Кремле. Все нефтебаксы ушли на "крымнаш", войны в Украине и Сирии, пропаганду ненависти, подкуп иностранных политиков и органы подавления инакомыслия в самой России
У нас практически то же самое в этом вопросе, нет денег - подыхай.

Лондон обвинил Россию в гибели британки в Эймсбери
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

geehg1.webp

Нарид подсобляем...Скажите ФИФЕ все шо о ней думаете....

Зайти на сторінку ФІФИ, поставити 1 зірочку і написати "Слава Україні!" - це зараз найпопулярніша гра-флешмоб у Facebook! Спробуйте пограти https://www.facebook.com/pg/fifa/reviews/
a3gcfb.webp

Бандеровец Русскоязычный

"Для моих друзей из Украины": экс-динамовец отреагировал на отчисление из сборной Хорватии

Бывший футболист киевского "Динамо" Огнен Вукоевич объяснил ставший скандальным ролик после победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале ЧМ-2018 тем, что хотел поблагодарить украинцев за поддержку.

Комментируя свое отчисление из тренерского штаба национальной команды, Вукоевич подчеркнул, что видео не несло политического характера. "Я понимаю и уважаю решение хорватской федерации футбола. Мои заявления не несли какого-либо политического подтекста, и я хотел только поблагодарить моих друзей в Украине за их поддержку и поблагодарить мой клуб "Динамо" (Киев) за то, что он разрешил мне участвовать в чемпионате мира", – цитирует скаута "бело-синих" пресс-служба Хорватского футбольного Союза (HNS).

При этом он принес извинения российской стороне. "Я понимаю, что мои заявления, к сожалению, могли быть истолкованы по-разному, за что мне жаль. Я прошу прощения у российской общественности, если она так поняла мои заявления", – подчеркнул Вукоевич.

На чемпионате мира по футболу 2018 года в России разгорелся скандал вокруг сборной Хорватии из-за видео в честь Украины.

Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде за неспортивное поведение, противоречащее принципам честной игры.

"Мы можем подтвердить, что дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение Домагою Виде за его высказывания на видео, выложенном после матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии", - цитирует ТАСС представителя ФИФА.
dcffh3.webp

Там вже 124 тис. Через 8 хв. після мого відгуку))Швидко :) там ми до ранку фіфа опустимо до 0.

Назад
Зверху Знизу