Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А как же без духовных скреп?:confused:

У меня , если вдруг попадаю на эфир этих каналов, через 5 минут тремор во всем теле...Я даже в путешествиях когда слышу исконно рускю речь меня мутить начинает и стараюсь покинуть ареал распространения

Тому що вона кат-цапка срана.

Не плач і тебе вилічимо.:D:пиво:

так пеця, лично для меня, вообще ничем не лучше. ни на каплю.
они: два сапога - пара (только разная)!

поэтому, я не хочу, и мне неприятно здесь видеть/читать эти разборки.
тема ведь, про *****ов...

:рл:

7 часов назад, Форум Дети@******, Досуг, Обо всём на свете

Создать тему
Katerina Katerina

Мы после матча в коридоре с соседями встретились и разговорились.Напротив меня живет девочка 19 лет,одна.Она сказала,что к ней пристает здоровый мужик,который часто у подъезда сидит до ночи.Он тоже наш сосед.Поскольку мы все после матча были несколько перевозбуждены,то 2 соседей (двухметровый мужчина и дедушка -пенсионер)проявили активное желание его поколотить,если что.Тогда жена дедушки и я сказали,что на мужчин он может накатать заявление,поэтому лучше его поколотим мы.Ведь смешно толстому лысому дядьке жаловаться на нападение 19летней девочки,50летней тетки и 70летней бабушки.

У меня , если вдруг попадаю на эфир этих каналов, через 5 минут тремор во всем теле...Я даже в путешествиях когда слышу исконно рускю речь меня мутить начинает и стараюсь покинуть ареал распространения

9 лет не смотрю ТВ (никакое) --здоров!:)

Телевизор продал Сонку 5 лет тому! Все на компах и гаджетах:)

Можно спросить, а что для вас головне, ну, кроме денег?
Я розмовляю тіки після відповіді на два простих, усім відомих, питання. *****и - не виняток.

Від Луганська- до Карпат, в кожній хаті є хорват!

В Карпатах точно Є....а вот у нас. Друг вчера смотрел футбол в кафе и был в шоке: говорит весь зал, кроме него и еще одного столика болел за русню. Болели истошно, с криками, бабы аж визжали. В основном молодежь 20-30 лет. И это даже не поколение Born in USSR...
МЕРЗКО...что долдно произойти чтобы Украинец был украинцем - достойным, самоуважаемым, с пониманием своей роли в стране и важности самой страны для него же. Как прививается политическая культура? Я с содержанием вспоминаю март-апрель 2014. Сейчас к нас есть пример Рая на Донбассе и все равно НЕТ! *****!!! Пачками плодятся руссодрочеры. Что за Вирус, что за неуважение к себе?????
Прошу ответить болельщиков которые вчера болели не за Хорватию. Почему?????????????

hg3cdf.webp

Прошу ответить болельщиков которые вчера болели не за Хорватию. Почему?????????????
Потому же, почему Харьков с 2006 с бешеным перевесом и безвылазно выбирает рыгов в местную власть

так пеця, лично для меня, вообще ничем не лучше. ни на каплю.
они: два сапога - пара (только разная)!

поэтому, я не хочу, и мне неприятно здесь видеть/читать эти разборки.
тема ведь, про *****ов...
Дежавю.:D Хтось вже шось подібне писав.
А я спитав,а ти за кого голосувати будеш І.

И что?
Завод умер. База в хорошем месте, как правило в лесу и у водоёма - осталась.
Хорошо, что не подожгли

:іржач::рл: да да на ямале лечебный мороз, там еще озеро есть в округе не замерзающее , красота :D

Пачками плодятся руссодрочеры. Что за Вирус, что за неуважение к себе?????
Не дивився, але вболіваю проти **********.
Як на мене, відповідь проста:
1. виховання - їхні батьки такі ж імперські вилупки
2. відсутність інформаційної роботи з населенням ( ТВ, ЗМІ, Інтернет - мистецю привіт), вони дивляться виключно прокацапське лайно

adcf8f.webp
3hcecf.webp

Вкладення

• adcf8f.webp
    adcf8f.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 26
Не вижу что-то мороза на ваших видео и фото

Ты видео посмотри, посмотри:D А фото если ты не заметил не мои.
ЗЫ...на четветвертый день пойманые ******ы сбежали т.к. "Зоркий глаз" заметил что у сарая всего три стены. "Бородатый анекдот (с)"

Напоминаю: пламенная патриотка Чулпан Хаматова не просто уехала на ПМЖ в Латвию - уехала в престижнейший посёлок Аматциемс (72 жителя), где только участок земли стоит не меньше полумиллиона евро.
Патриот у нас - это профессия, а не то, что вы подумали.

Будущее важнее прошлого. Британский историк дал несколько советов молодым украинцам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю буде корисно всім почитати.

Назад
Зверху Знизу