Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

5dcdda.webp

:іржач::клас:

Захарова предложила Порошенко открыть консульство в Севастополе, чтобы поднять там флаг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть."

b6bfej.webp
Я ебу и плачу....Стекловатой ему могила, *** и кол осиновый в ****!

РФ хочет лишить США права проводить спортивные соревнования

Российское МИД обратилось к международным спортивным организациям с призывом не предоставлять США права на проведение соревнований :)
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-попи будуть сторожувати щоб *****и не преведи пан бог рєваюцію не вчинили? та най не переймаються, бидло незробе нічого. вони ліпше один одного будуть ******* ніж на тсара руку піднімуть

2cfcaa.webp

dbgjc6.webp
4cgded.webp

Вкладення

• dbgjc6.webp
    dbgjc6.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 26
Про "гражданскую войну на Донбассе": российский офицер просит в российском суде снисхождения на основании того, что он, будучи в статусе кадрового российского военного, убивал украинцев на украинской земле под вранье Кремля про #ИхТамНет

fcaje5.webp

"Нет сезона! Дайте нам сезон! Мы ждем сезона!", "Весь день сидим. Все хватает, кроме клиентов. Такого года еще не было", "Футбол закончится - тогда приедут", "Вроде бы и мост построили, и ждем, когда они будут ехать, а че-то нету", "Еще просто не сезон"

Реакция моментальная даже заскринить не успел

egbee3.webp
ggbb7e.webp

Вкладення

• egbee3.webp
    egbee3.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 25
Назад
Зверху Знизу