Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Матвиенко увидела в Чите бурьян по пояс и ****ище-фонтан - и призвала всех рожать

gabe2a.webp

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила Читу с рабочим визитом и обрушилась с резкой критикой в адрес местных властей за плачевный вид этого города.

"Я откровенно скажу - очень огорчилась неухоженности города, запущенности".
- Я очень серьезно поговорила с руководством города". По словам Матвиенко, неухоженность проявляется во всем.

В городе "дороги плохие, газоны не пострижены - бурьяны по пояс, бордюры вообще исчезают", перечислила спикер верхней палаты российского парламента.
"Тротуары - я уж не говорю про каблуки - по ним пройтись нельзя. Это никуда не годится", - приводит ее слова "Интерфакс".

Также она увидела перед Забайкальским краевым драматическим театром "раздолбанную площадь" и "неработающий, бордово-красный ****ище-фонтан, который 15 лет не ремонтировался".
"Ну, это что, 90-е годы, что ли? Ну как вам не стыдно?" - сказала Матвиенко.

"Пусть на меня читинцы не обижаются за резкость.
Я знаю, что они большие патриоты. Город-то красивый.
Но власти должны сделать все, чтобы привести в порядок город", - подчеркнула спикер Совфеда.

По итогам встречи с читинскими властями она поручила привести город в порядок. "Сейчас губернатор вместе с руководством города будет принимать соответствующие меры", - сказала Матвиенко журналистам.

При этом власти Читы перед приездом Матвиенко убрались и благоустроили центр города

"Рожайте все"

Также Матвиенко в ходе визита в Читу на встрече с краевыми властями обратила внимание на проблему демографии в Забайкалье.

"Количество родившихся в 2017 году меньше, чем годом ранее, - цитирует ее сайт "Заб.ру". - Нужно разобраться в ситуации, проанализировать, почему так происходит".

В январе-мае 2018 года в Забайкальском крае зафиксирована естественная убыль населения: число умерших превысило число родившихся на 303 человека. За ****огичный период прошлого года число родившихся превышало число умерших на 342 человека, отмечает портал.

"Нужно рожать, рожайте все, - призвала Матвиенко. - Такой огромный по площади край, сколько-то Франций в вас умещается, две или три. Такой огромный край нельзя развивать, как и обеспечивать безопасность страны с населением 1,1 миллиона людей".

По завершении визита в Читу Матвиенко улетела ***** в Пекин.

Президент РФ утвердил повышение госпошлин за выдачу загранпаспорта и водительских прав

cja7ch.webp

Президент РФ Владимир путин подписал закон, увеличивающий размер государственной пошлины за выдачу документов нового поколения.
Утвержденные изменения в Налоговый кодекс, принятые Госдумой 21 июня и одобренные Советом Федерации 27 июня, опубликованы на едином портале правовой информации.
Закон вступит в силу через месяц после официального опубликования.

Согласно принятому закону, госпошлина за выдачу загранпаспорта увеличивается с 3,5 тысячи рублей до 5 тысяч рублей. Также законом повышается госпошлина за выдачу загранпаспорта для граждан младше 14 лет с 1,5 тысячи до 2,5 тысячи рублей. Поправки касаются паспортов нового поколения, содержащих электронный носитель информации.

Матвиенко увидела в Чите бурьян по пояс и ****ище-фонтан - и призвала всех рожать

gabe2a.webp

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила Читу с рабочим визитом и обрушилась с резкой критикой в адрес местных властей за плачевный вид этого города.

"Я откровенно скажу - очень огорчилась неухоженности города, запущенности".
- Я очень серьезно поговорила с руководством города". По словам Матвиенко, неухоженность проявляется во всем.

В городе "дороги плохие, газоны не пострижены - бурьяны по пояс, бордюры вообще исчезают", перечислила спикер верхней палаты российского парламента.
"Тротуары - я уж не говорю про каблуки - по ним пройтись нельзя. Это никуда не годится", - приводит ее слова "Интерфакс".

Также она увидела перед Забайкальским краевым драматическим театром "раздолбанную площадь" и "неработающий, бордово-красный ****ище-фонтан, который 15 лет не ремонтировался".
"Ну, это что, 90-е годы, что ли? Ну как вам не стыдно?" - сказала Матвиенко.

"Пусть на меня читинцы не обижаются за резкость.
Я знаю, что они большие патриоты. Город-то красивый.
Но власти должны сделать все, чтобы привести в порядок город", - подчеркнула спикер Совфеда.

По итогам встречи с читинскими властями она поручила привести город в порядок. "Сейчас губернатор вместе с руководством города будет принимать соответствующие меры", - сказала Матвиенко журналистам.

При этом власти Читы перед приездом Матвиенко убрались и благоустроили центр города

"Рожайте все"

Также Матвиенко в ходе визита в Читу на встрече с краевыми властями обратила внимание на проблему демографии в Забайкалье.

"Количество родившихся в 2017 году меньше, чем годом ранее, - цитирует ее сайт "Заб.ру". - Нужно разобраться в ситуации, проанализировать, почему так происходит".

В январе-мае 2018 года в Забайкальском крае зафиксирована естественная убыль населения: число умерших превысило число родившихся на 303 человека. За ****огичный период прошлого года число родившихся превышало число умерших на 342 человека, отмечает портал.

"Нужно рожать, рожайте все, - призвала Матвиенко. - Такой огромный по площади край, сколько-то Франций в вас умещается, две или три. Такой огромный край нельзя развивать, как и обеспечивать безопасность страны с населением 1,1 миллиона людей".

По завершении визита в Читу Матвиенко улетела ***** в Пекин.
[emoji23]

****ь абизяна!

Весь бюджет читы надо потратить на уборку города, а бюджэтники будут сидеть без зарплаты?

Щурі в кат-цапії вижили.

"Звонит Лавров Шойгу и говорит: –Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: –да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле......Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего? — Ммм, ну ****и по Воронежу, там нет наших.":іржач:

Все таки добились свого,лайно вибирати,а більше то хто.:D

e7bgag.webp

Все таки добились свого,лайно вибирати,а більше то хто.:D

e7bgag.webp
Так-же вчера -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совпадение? «Не думаю»

Так-же вчера -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совпадение? «Не думаю»
Аааа на ****и вони вміють,якщо шо то їх там нет.:D *****и.:відстій:

Назад
Зверху Знизу