Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

"Завтра я всё равно пойду на Никольскую!":іржач:

a7bbje.webp

:ганьба:

У меня трусы в горошек!
Хороши!!!Ах,хороши!!!
Все испанцы пристают: "Покажи!Да,покажи!!!"

Понеслось. На фоне исторических побед анастезиологам в РФ выдали списки "излишнего оборудования". Кроме спец высоко технологического (какие то *****и его придумали зачем то) туда попали аппараты для реанимации и противоожоговые кровати.

Это делается специально чтобы в случае массовых протестов была возможность всем сразу заблокировать связь.

Скорей всего нет, не поэтому.

Это делается для того, чтобы приучать *****ов, что они всегда под контролем.

Вот у нас в Украине, хоть симки и трубы продаются без паспортов, шо, разве менты не знают наши номера? У Привата есть мой номер, когда биопаспорт получал, давал свой номер, где-то ещё в поликлинике свой номер оставлял.

Но у нас менты делают подобную БД номеров незаметно, как-бы тактично.

А *****ов сразу опускают, показывают, что они гавно. Поэтому и крамольных мыслей, чтобы совершить свой *****ский Майдан у *****ов не возникают.

Это делается специально чтобы в случае массовых протестов была возможность всем сразу заблокировать связь.

Зачем так сложно. Моб оператор запросто выключает свои БС и вообще никто никуда не звонить, переписывать ИМЕИ вообще не нужно.

:ги: А мне нравится поисковая система "Алиса" :іржач:

f1gdcf.webp

Скорей всего нет, не поэтому.

Это делается для того, чтобы приучать *****ов, что они всегда под контролем.

Вот у нас в Украине, хоть симки и трубы продаются без паспортов, шо, разве менты не знают наши номера? У Привата есть мой номер, когда биопаспорт получал, давал свой номер, где-то ещё в поликлинике свой номер оставлял.

Но у нас менты делают подобную БД номеров незаметно, как-бы тактично.

А *****ов сразу опускают, показывают, что они гавно. Поэтому и крамольных мыслей, чтобы совершить свой *****ский Майдан у *****ов не возникают.
*****ье и так понимает что они под колпаком...а что касается нас, то что мешает взять новую симку и юзать её?

Назад
Зверху Знизу