Там этой ***ни не хватает...не докомплект
![]()
Кстати, он у них походу уже не пашет, все открыто на проветривание.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там этой ***ни не хватает...не докомплект
![]()
Кстати, он у них походу уже не пашет, все открыто на проветривание.
*****овроссия закрытое полицейское государство. Озвучиваемые цифры экономики никакого отношения к реальности не имеют. Такие государства разваливаются одномоментно. Вчера только все было круто и неимеетаналогов, а утром хряк и Хутин в Форосе на пальме вниз ногами.Смотрю роисся все крепнет и богатеет.
В марте нефть подорожала, рубль обвалился. Сейчас нефть дешевеет, рубль обвалился. Бензус подорожал..
В Волгограде сына чиновницы "сделали сиротой" ради выхода на поле ЧМ-2018
![]()

Судя по габаритам, сиротка крайний справа

Не ищите логику там где ее в принципе быть не может.Кажется, у них писали, что бюджет был принят при нефти по 45 и все было хорошо с бюджетом. Сейчас нефть по 75 ( ну, не смотрел на сегодня). И с какого все эти повышения?
Дутость пузыря "россия" заключается в том, что формально они много чего производят сами. И машины и курей и компьютеры. Но на 90% из импортных комплектующих. Перекрой дорогу одному небольшому комплектующему, и всё встает.Три роки тому цю ситуацію хтось з *****ських економістів предрікав. Нафта в бензині-то ***ня. В *****ів проблема з якимись каталізаторами та добавками шо необхідіні при крекінгу. А цю мачмалу *****и купують за валюту. Плюс шось під санкції попада. Так шо навіть при дешевій нафті в *****ів з бензином і дизпаливом буде ****. Далеко за прикладом ходити не треба-Венісуела: Нєфтюшки море-а бабла, жратви, побутових речей та бензину нема. Доїбут *****стан санкціями.
Не просто живой, а с кондеромЭто живой ЛАЗ?!!

Сообщение от Brass
В Волгограде сына чиновницы "сделали сиротой" ради выхода на поле ЧМ-2018
Ну да. Та часть украинцев которая может позволить себе Черногорию, естественно поедет туда. А не в Крым, где их могут в любой момент закрыть лет на 10 низачто.Дороговизна не пугает украинцев в Турции и прочих Египтах и Черногориях я бы скорее сказал про соотношение цена/качество. Ну и общаа атмосфера шпиономании и произвол местной "самообороны" пугают думаю не только меня.
Владимир Сорокин: Мы находимся на «Титанике». Имперский корабль, хоть и ржавый, на нижних палубах — мрак и депрессия, но наверху в баре шампанское, дамы в соболях, играет оркестр, но запах распада уже чувствуется. Но публика первого класса продолжает пить и танцевать
Не просто живой, а с кондером![]()

Так у нас та же херня.В мире нефть дорожает,у нас бенз дорожает.В мире нефть дешевеет,у нас бенз дорожает
Цікаво, хто це? Явно не крайній справа, розпухлий від голоду.В Волгограде сына чиновницы "сделали сиротой" ради выхода на поле ЧМ-2018
![]()
Как тебе легко втёрли голимую придуманную отмазку про заплакавшего мальчика...![]()
Всё-таки когда мальчик мажор из богатой семьи выводит футболистов миллионеров, куда логичнее. Свой, среди своих.
Не комфортно будет бедному сироте идти рядом с теми, кто в месяц зарабатывает по 3 млн.евро.
Можешь попробовать поплакатьСнова ***** не понимает....выделю шрифтом для *****а! Вспоминается ***** Задорнов-ну *****........
игнор — от англ. ignore состояние, присваемое нежелательному собеседнику (в программах онлайн общения, форумах, чатах) Надоел он мне, я его в игнор забил. игноранция — игнор анция, и … игнорирование — игнор ирование, я …шлю тебя *****