Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в шоке, у меня паника. Нет никакой информации. В рассеи подняли пенсионный возраст. Как теперь это коснется рынка рабов, как быть с гарантией на нового раба. Подешевеют ли б/у рабы. И вообще, я планировал сменять одного на евробляху - теперь боюсь могу остаться в *****ах.
Схуяли ты раскукарекался, недолитовец? Право голоса получил? Иди местным расскажи, какой ты мозговитый. Шлоебень недоуехавшая.Ну безробітнвй Харків є місце,вперед.Тільки не звідіть потім шо нема мізг,блін роботи.
То ты не читал,как *****о-троли через яндекс-транслит спiлкуються !,когда прикидываются нашими

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий комментировал на «Первом канале» матчи чемпионата мира и посмел в прямом эфире упомянуть Навального. На этом его комментаторство заканчивается.
кстати, Сеитаблаев щас новый фильм снимает. "Захар Беркут". Ни в жисть не догадаетесь, какой из терминаторов в главной роли.

...Ни в жисть не догадаетесь, какой из терминаторов в главной роли.

Было уже?
"BravoNatalia!!
Тут вообще модель Т-1000

Бачу тобі подобається повний рот херів тримати,я сваритись не збираюсь,позвизди.Схуяли ты раскукарекался, недолитовец? Право голоса получил? Иди местным расскажи, какой ты мозговитый. Шлоебень недоуехавшая.

Проиграл Египет...
Расия впервые за 32 года вышла в 1/8 ЧМ по футболу
![]()