Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в комментах - "звезду на небе погасила"... - ****у свою, ***, погасила, овца тупая, в промежности своей, а не на небеТри парня и одна девушка погибла.
Там на последней фотке не Лайма случайно? Вайкулова?)))Шо-то шибко похожа.... На Берлин собралась?Веселая подборка из жизни прилагательных
Там на последней фотке не Лайма случайно? Вайкулова?)))Шо-то шибко похожа.... На Берлин собралась?
А **** им? Народ - *****, стричь - так уже по-полной, под корень, дабы шерсть уже и не отросла... А банда благополучно съебнёт при малейшем шухере на свои острова и будет там припеваючи доживать на бабки миллионов, которых ограбилипутинско-кремлевская банда не угомонится пока не заберет все.
***** лица очень похожа, вот и спросилне не Там строго *****ня дебильная
После чего снова словит грандиозный хайп и сыщет славу народного спасителя для долбоебов.
в комментах - "звезду на небе погасила"... - ****у свою, ***, погасила, овца тупая, в промежности своей, а не на небе
*****ок, на твоем видео как раз ***** из россии. Все абсолютно верно.это видео было в нарезке: "***** в России". Я не говорю, что ***** у нас нету, ты сам тут живешь. Я лишь указал о неточности, что там сборник
Это было задумано с самого начала. Основная идея русского православного фашизма это царь хороший а бояре плохие.Есть у меня подозрение, что после футбола, когда страсти по пенсионному фонду накалятся, пука скажет что-то типа "Медведев погорячился, пенсионный возраст повышать не позволю" и либо его немного снизит, либо отменит вообще.
И насчет пенсионного возраста вообще никто не бухтит. Путинские профсоюзы проводят митинги. Так они митингуют за то чтобы заставить самозанятых платить налоги, а потом мол повышать пенсионный возраст. Т.е. за усиление русского православного фашизма.Он все равно будет в плюсе, потому что насчет поднятия НДС никто не бухтел
Понятно. Чисто *****ский подход: "А вот у хахлов".это видео было в нарезке: "***** в России". Я не говорю, что ***** у нас нету, ты сам тут живешь. Я лишь указал о неточности, что там сборник
Да СССР сам крал и копировал всё что можно и в его силах было повторить, если позволяла техническая база. И микросхемы крали, и подделывали, и всё прочееА как в СССР кричали что США хотели что-то украсть или типа того... Они уже тогда были впереди