Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

5ggdaf.webp

Вгадайте де це,з трьох разів.

Это старый перформанс мытця из Америки по имени Jonathan Schipper

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это видео с Донбаса
....
Обломайся со своими примерами,****ючелло.

Как написал выше Gassag - мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все ПОМНИМ.

И эти обстрелянные Ланосы в апреле 2014 года,и где один из этих Ланосов потом засветился - на расстреле руководителя полтавской Альфа-Антитеррор под Славянском......мы все помним.

И вдвойне подлость с твоей стороны,если ты ЭТО видео хотел привести в противовес примеру стрельбы быдляков на дорогах.

Тьфу,****** ты......

В чем я ему подыгрываю? В том, что он постит непонятно что и непонятно зачем?
Я вот не улавливаю смысла его поста. Он просто пернул в лужу. Может, ты мне объяснишь?

Он не просто перднутл, почитай выше

Merab Misabishvili
3 год ·
Скандалом окончилось торжественное мероприятие в честь Дня России, проходившее в отеле "Амбассадор" в Восточном Иерусалиме вечером 18 июня. В разгар праздника в зал ворвались полицейские в форме и силовики в штатском. Они потребовали прекратить мероприятие и предъявили запрещающий ордер, подписанный главой иерусалимского округа полиции Йорамом Халеви. В документе говорилось, что данное "политическое собрание" инициировано "террористическими организациями" – Народным и Демократическим фронтами освобождения Палестины.

По данным РИА "Новости", между полицейскими и гостями вечера, среди которых были российские дипломаты, возникла перепалка. До рукопашной или применения оружия не дошло, но самых активных полицейские задержали.

В чем я ему подыгрываю? В том, что он постит непонятно что и непонятно зачем?
Я вот не улавливаю смысла его поста. Он просто пернул в лужу. Может, ты мне объяснишь?
Зачем он хрень сюда всунул - понятно.

Я о твоем непродуманном комменте абсолютно не по теме,и абсолютно не относящемся к данному конкретному видео : "Все логично. Народ в дыныры пытается выжить и уже грабит тачки." (с)

Он видео привел со своей целью - а ты продолжил подсознательно его линию.

Сила - в правде.
Правда - в знании предмета.:)

это видео было в нарезке: "***** в России". Я не говорю, что ***** у нас нету, ты сам тут живешь. Я лишь указал о неточности, что там сборник
Теперь ты знаешь - о чем это конкретное видео ?

Почему оно так важно вообще......потому что это один из ключевых моментов весны 2014 года.

Лично для меня,и для многих здесь,кто начало войны в 2014 году,и саму войну пропускает через свое сердце...... :(

Нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три парня и одна девушка погибла.

1529178102_5.webp

Несчастный случай :рл:
Умышленно ехали друг на друга - несчастный случай...

Назад
Зверху Знизу