Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

А зачем? Кому в ближайшие десятилетия это понадобится после американской ядерной бомбардировки?

это не твой сильный конек, прекрати

тебя интересно читать про закулисные переговоры сильных мира сего, про голодающих детей богатых русских в Лондоне. А про бомбу - нет, извини

лохторат никто не заставлял практически бесплатно отдавать приватизационные сертификаты
Есть в уголовном праве такая штука: воспользоваться беспомощным состоянием жертвы.
Лохторат, как ты пишешь, на тот момент был дезориентирован - развалилась страна, сменились общественные отношения, много чего изменилось, и не удивительно, что люди были растеряны и не знали, куда им обращаться за разъяснениями.
А теперь то, что я знаю точно: НЗФ - ваучеры людей ЗАСТАВИЛИ отдать, кто не хотел, тот с вещами на выход. А работы в городе тогда не было больше нигде, шоб ты понимал. Так шо молчи за лохторат.

Есть в уголовном праве такая штука: воспользоваться беспомощным состоянием жертвы.
А причем здесь уголовное право? Никто никого не принуждал. Стояли у метро с табличками "Куплю ваучеры". Люди их продавали добровольно.
Лохторат, как ты пишешь, на тот момент был дезориентирован - развалилась страна, сменились общественные отношения, много чего изменилось, и не удивительно, что люди были растеряны и не знали, куда им обращаться за разъяснениями.
И ты предлагала этим людям управлять заводами и пароходами?
А теперь то, что я знаю точно: НЗФ - ваучеры людей ЗАСТАВИЛИ отдать, кто не хотел, тот с вещами на выход. А работы в городе тогда не было больше нигде, шоб ты понимал. Так шо молчи за лохторат.
А ЮТЗ не работал? Работал. Что значит больше нигде. Тори, это все бла-бла.
Ну не продали бы они их и шо? Думаешь что что то бы с них имели?

Она 1930-го года выпуска. Кого она защищала, ей в конце войны исполнилось 15 лет.
Вера Федоровна на фронте оказалась в 13 лет - работала санитаркой в госпитале. Она вспоминает, что делилась своей продуктовой пайкой с раненными и доходило то того, что падала в обморок от голода прямо во время смены. Но тогда шла жестокая война, где люди были готовы жертвовать собой ради блага Отечества.
А может, дело в том, что кредитора, отбирающий у пожилых женщин квартиру, зовут Аскар Ильдарович Байков? В Башкирии в свое время эта фамилия была очень влиятельной, как в правоохранительных органах, так и государственной власти. И представители этой известной семьи работают как в Верховном суде РБ, так и районных и городских храмах правосудия республики. А сам г-н Байков не впервые приходит в суд с требованием выселения из квартир задолжавших ему пенсионеров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там по ссылке фото ее ветеранского удостоверения.

fcbb3f.jpg
[/URL][/IMG]

В котором указано, что на нее распространяются льготы предусмотренные ст.20 Закона РФ о Ветеранах. И вот как называется эта статья: Меры социальной поддержки лиц, проработавших в тылу в период с 22 июня 1941*года по 9*мая 1945*года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны
Т.е. она не ветеран войны. А лицо приравненное к ветеранам войны, как проработавшая официально в тылу не менее 6 месяцев в период войны. В тылу. Уже сто раз обговаривали. Если у человека нет на груди Ордена Отечественной войны, то он не настоящий ветеран ВОВ.

Яка приємна новина ! :yahoo: :)

Только она восьмилетней давности

И восемь же лет назад и опровергнута

Губер бъёт свои же рекорды по публикации самого древнего баяна.

А у меня отчего-то стойкое ощущение, что весь этот чемпионат закончится грандиозным обсероном
*****ы живут в потусторонней реальности. И то что они считают достижением, уже само по себе является обсироном. Они же сами без постолроннего вмешательства превратили свои города в полицейские концлагеря. Позакрывали половину предприятий повыганяв людей в отпуска. Позавешивали тряпками разваливающиеся дома. Заставили иностранных болельщиков в течение суток регистрироваться в полиции. Собрали со всей страны нашистов и прочее комсомольское отребье, и переодели их в радующихся прохожих перед камерами. И т.п.

А ЮТЗ не работал? Работал. Что значит больше нигде. Тори, это все бла-бла.
На ЮТЗ перестали платить зарплату деньгами в 91-ом. Маме выдавали мыло, какие-то талоны, которые невозможно было отоварить, остальные предприятия так же, и только на НЗФ тогда платили - и платили хорошо.
Так что не надо мне рассказывать то, что я видела собственными глазами.
И ты предлагала этим людям управлять заводами и пароходами?
Вот чего бы я точно не предлагала - раздать всё кучке проходимцев и воров, которые, войдя во вкус, лишат будущего целую страну.

На ЮТЗ перестали платить зарплату деньгами в 91-ом. Маме выдавали мыло, какие-то талоны, которые невозможно было отоварить, остальные предприятия так же, и только на НЗФ тогда платили - и платили хорошо.
Везде выдавали зарплату условно "мылом". Никто не умер.

1addec.webp
efh0ag.webp

Вкладення

• 1addec.webp
    1addec.webp
    70 КБ · Перегляди: 40
Так прекрати говорить о Москве, как о городе кому то на этой планете нужном кроме как наводчикам ракет. В стране, где каждый день погибают от ваших бомб наши дети.

Так Москва столица страны, где живем мы, *****ы. А тема как называется?

Назад
Зверху Знизу