Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ad2ghb.webp

b4bfcc.webp

что за уебищный символ на этом чемпионате , да еще и в очках на лбу над рогами?:рл:

dfh3gh.webp

agah0e.webp
5gdjhb.webp

Вкладення

• agah0e.webp
    agah0e.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 29
еслит *****ы станут пожирать свои же фекалии прямо на стадионе - я не удивлюсь.
Я тоже, но больше склоняюсь к скандалу с кем-то убитым или покалеченным, кого никак нельзя было. Или обнаружат какое-то мошенничество.
А может, грохнут Навального. :ги:

что все так футболом увлечены? *****ским тем более. У нас войну никто не отменял.Вот интересное видео о татарстанской внутренней политике .
Верить конечно никому нельзя, может кто знает что к чему у них?

кстати этого блогера рекомендую, :клас: самый адекватный. ***ла ***лом называет, пороха перед пришлыми не хаит,(ибо это правильно) но вместе с тем, вещи называет своими именами, и если бы не война, то барыгу с Ко давно уже бы прогнали.
Понятно, что всех *****ов у него в эфире нереально смотреть, но иногда классно выходит.

Порохоботы бесяца

[emoji23]

Наверное у юлиботав зарплата выше во много раз.

Та задолбал адепт волосатого бублика тему засирать! Захожу после работы в тему, чтоб расслабится, узнать, что у соседей разумного, доброго, вечного, а здесь клоун в капюшоне третий день старуху с косой продвигает. Та ладно с жюлей, темы другой такой же информативной нет больше.

что за уебищный символ на этом чемпионате , да ещые и в очках на лбу над рогами?:рл:

dfh3gh.webp

Я вот жду когда они на лыжах выйдут. Зачем то ж очки горнолыжные присобачили. Правда, непрозрачные, но это такая мелочь.

Я вот жду когда они на лыжах выйдут. Зачем то ж очки горнолыжные присобачили. Правда, непрозрачные, но это такая мелочь.

;) ,горнолыжный футбол, в этой дисциплине они,*****ы, чемпионы Галактики:yahoo::D

Ну, кого-то они точно грохнут, они без этого не могут.

Грохнут, да, когда кто то будет представлять угрозу режиму, а так ****ят потихоньку, изображая из себя оппозицию. А пока грохать некого.
Та ладно с жюлей, темы другой такой же информативной нет больше.
Тем более что в Политике есть аж две тем про воровку, но я там сагитировал народ не писать ничего. И вот поэтому оно приперлось сюда, в поисках аудитории.:ги:

Именно что в теме - и там, и там.

Пардон, одна ремарка и я заткнусь на эту тему. Если ты в курсе, тогда ты должна знать что лохторат никто не заставлял практически бесплатно отдавать приватизационные сертификаты, а потом за копейки продавать свои акции. Вот так и становились собственниками предприятий. Там много ума не надо было.

Назад
Зверху Знизу