Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О_о, ну це зовсім все змінює... а якщо ще не згадувати про весь інший бізнес...
В самую поддерживаемую людьми Украины всеукраинскую партию

Ты уверен, что по адресу спрашиваешь? Я ровно такой рядовой избиратель, как и тыа можно поподробней чем она это заслужила?
Можно узнать почему, а, зомби?
Не понял... Можешь нормально разговаривать, без гоп-дерзостей? Или лесом, если не можешьТы когда на вону дрочишь то используешь портреты с этой выборной компании или прошлой? Или тебя прикалывает использовать ее фотографии на ********** коляске?
Не понял... Можешь нормально разговаривать, без гоп-дерзостей? Или лесом, если не можешь
А вверху этой темы написано название. почитай его, подумай, нахуя ты тут с утра до меня доебался? Я тебя трогал? Сиди и не отвлекайся от темы. Я к тебе одного слова сам не обращу.А вверху этой темы написано название. почитай его, подумай, нахуя ты тут
вот это:Ты уверен, что по адресу спрашиваешь? Я ровно такой рядовой избиратель, как и ты
не я сказал а Вы. Вы же не из потолка взяли эту информацию? или с потолка?В самую поддерживаемую людьми Украины всеукраинскую партию

А вверху этой темы написано название. почитай его, подумай, нахуя ты тут с утра до меня доебался? Я тебя трогал? Сиди и не отвлекайся от темы. Я к тебе одного слова сам не обращу.

******и Крыма обсуждают повышение пенсионного возраста женщинам до 63 и мужчинам до 65 лет. Комментов много и все они примерно, как на скрине ниже. Некоторые ******и даже пожелали путину и всем, кто за него голосовал, сдохнуть. Не наблюдаю радости от моста
![]()
По возрасту, это если не набрал нужный стаж трудовой. А что там с стажем у крымсов? А как у них пуканы рвались .когда в Украине говорили за возраст пенсионный. А сами без пенсий остались