Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше опять и опять задать вопрос техадминам ХФ: "Николаев чей?" - у них последнюю неделю николаевский айпишник как мордорский отображается...
Та Янукович святой, по сравнению с Юлькой!
Вы уже ********* на обсерании будущего президента Украины.![]()
Севастопольская, та с мощами. Байкальская - с ***костямиТо севастопольская - целебная.
Психозы трудно, но лечатся.На гей парад ідеш?
Більшої небезпеки, ніж несе за собою Юля-воровка, ніхто не несе...
Навіть Рабінович... А Добкін взагалі НАШ.
Але в кучі - це вже занадто.
А *** ты всрался вообще? Тут люди почитают, кто ты и как палишься, как "Комсомольская правда".Ебанутые вы в ИГНОРЕ. Я вас не читаю! Я *** на вас ложу! Засрали всю подписку-рахиты. *****ц тупые.
Читать подпись долбоёбы!!!
Да ладно.
Ты лОжил *** и на своих учителей русскогоЕбанутые вы в ИГНОРЕ. Я вас не читаю! Я *** на вас ложу!
Психозы трудно, но лечатся.
Ты и твоё психическое расстройствоОсторожно форумчане! ДВА активных пидараса в моей Теме!![]()
Бгг. Плющит наркошу.в моей Теме!
У нас в мові не мае матюків. Спалився тиКто то из них пасивныйпукан просто дымит у *****ни.
![]()
Цитируешь русского генерала из фильма про бухач? Кароший малчегвы ******* уже..горячие парни
третья - обожает пэцю, и готова за него **** рвать тока шоб вопреки здравому смыслу и практике 4 лет его мерзкого коррупционного президентства, выдуренного прямым обманом людейПОЛУДУРКИ сэр..
одна часть упоротых полудурков на нееё надрачивает со времён ющенко..
другая - люто ненавидит пэцю, и готова за неё **** рвать тока шоб против пэци..
дЫбилыблять
Цитируешь русского генерала из фильма про бухач? Кароший малчег![]()